портрет

Провальный-2018


Сегодня проходит "процедура выдвижения кандидатом в Президенты" Алексея Навального.
Как лицо, имеющее  две непогашенные судимости за экономические преступления, Навальный не может быть зарегистрирован - это прямо запрещено по закону.
Об этом прекрасно знает не только ЦИК, но и сам Навальный. И в данной ситуации прямой юидический запрет на участие его в выборах гораздо важнее, чем все его политические цели по развалу страны и связи с Госдепом США. Их надо было подробно обсуждать, если бы речь шла о кандидате. Но речь идет всего-лишь о рядовом избирателе - одном из более чем 100  миллионов.
Зачем ему надо заниматься заведомо бесперспективной избирательной кампанией? Само собой, чтобы воспользоваться отказом в регистрации кандидатуры как поводом для массовых беспорядков и попытаться превратить Россию в Украину. Понятно, что не получится - но он к этому очень стремится. Но даже это не главное. На "избирательной кампании" Навальный хорошо поднялся - в самом примитивном смысле личного благосостояния. Он банально отмывает деньги, собираемые среди сторонников (возможно, не только российских).
О том как это происходит, и насколько комфортной стала жизнь "простого парня Алексея" - рассказывает вот этот фильм:



Collapse )
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
портрет

27 ноября - районная партконференция ЕР



«Единая Россия» была и остается единственной политической силой, имеющей мандат доверия от жителей района, на основе которого она обладает всей полнотой власти и несет всю полноту ответственности перед населением.
«Единая Россия» обязана восстановить разрушенные стабильность и порядок в районе – если мы не хотим, чтобы противоположная сторона установила совсем другие «порядки», в духе 90-х годов.
портрет

Это тоже - европейские ценности?


Как известно, все бывшие соцстраны Европы наперегонки стремятся стать "настоящей" Европой. Многие уже с десяток лет состоят в НАТО и Евросоюзе, другие туда очень хотят попасть. И почему-то, в последнее время, у всех этих государств проявляется странный способ способ доказать себе и другим свою приверженность "европейским ценностям". Все активнее наши бывшие друзья пересматривают свое отношение к Второй мировой войне и находят "исторических героев" среди нацистов и их местных пособников.
Наверное, по логике новых европейцев, "герои" - все те, кто вовал против нашей страны. И за это им готовы забыть и простить все преступления против человечности, которые они совершали - больше всего, кстати, против своих же соотечественников.
В данном случае, мы даже не будем вспоминать об Украине, где Бандера и Шухевич превращены в символ и знамя сегодняшнейго украинского государства, а современная власть почти не отличается от своих идейных предшественников. На верхнем фото гордо шагают ветераны латышской добровольческой бригады СС, которые доживают свой век в почете и уважении. О "подвигах" их молодости, вроде сжигания заживо военопленных, любой желающий может причитать в Википедии.
Collapse )
портрет

Нас 40 миллионов! Мы такие же граждане...


Прямой эфир в программе "Тема дня" на канале "Тверской проспект", 25 октября 2017. Тема - "антитабачный" закон.
Я считал и считаю, что этот идиотский, коррупционный закон, разработка которого стимулировалась долларовыми грантами Фонда Блумберга и компании "Пфайзер", и который ставит 40 миллионов курящих граждан России в положение "людей второго сорта", позорит нашу великую страну. Его необходимо либо отменить, либо переписать заново.
Главные из изменений, которые я предлагаю все последние три года:
1. Разрешение комнат и мест, установленных для курения, во всех организациях, учреждениях и предприятиях, а также на вокзалах, железнодорожных перронах и в аэропортах;
2. Разрешение курения в поездах дальнего следования - либо как это было до 2014 года, либо (как вариант, распространенный во многих странах мира) - введение отдельных, "курящих" вагонов в поездах.
3. Разрешение курения "лежачим" больным в медицинских учреждениях, при наличии у них стойкой никотиновой зависимости;
4. Возобновление продажи табачных изделий в ларьках (принятый с 2014 года запрет на такую торговлю открыто лоббирует интересы сетевых магазинов, а не граждан);
5. Разделение кафе и ресторанов на "курящие" и "некурящие" зоны, как это существует во всем остальном мире, кроме России. И, разумеется, прекращение любых попыток социальной дискриминации 40 миллионов российских курильщиков - например, отказ от бредовых идей "приравнять курильщиков к наркоманам и ставить их на учет", "запретить курение на улицах", "ввести ограничения по трудоустройству", и т.д. Этот бред пока не отражен в законодательстве, но "антитабачное" лобби его активно продвигает.

портрет

Недогосударство



Вроде бы уже пора забыть про Украину, просто махнув рукой на происходящие там события... Но новости, приходящие из страны победившего майдана - все чуднее, и чуднее...
Экс-президент Грузии, а ныне лицо без гражданства Михаил Саакашвили проник на территорию страны без документов и устроил Майдан-3. Естественно, с дракой. Сейчас вроде бы этот майдан разошелся, но явно ненадолго.
Такая у них забава - чудить на площади. Похоже, теперь это главное и вечное проявление политической жизни в несчастной стране, история которой стала исчисляться "от майдана до майдана".
Конечно, я ни за кого не "болею" в споре Саакашвили и Порошенко, поскольку мне трудно судить какой из двух козлов менее вонюч. Но ситуация сама по себе показательна. Украина теряет последние признаки государства на глазах у всего мира.
При этом, спецслужбам страны явно некогда наводить порядок, или, хотя бы, его подобие. У них другие приоритеты. Например, не так давно завершилось расследование убийства беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Даже киевские следователи не нашли там никакой "руки Кремля", зато нашли "руку" наемных киллеров из числа радикальных бандеровцев. Как известно, Вороненков и его жена, тоже экс-депутат Мария Максакова, вместе с немалыми деньгами, вывезенными из России, находились под охраной СБУ. Вероятно, охрана и навела убийц на след их жертв. Скорее всего, никакой политики - всего лишь желание обогатиться. В этой ситуации на борьбу с очередными "майданами" у них просто не хватает сил и времени.
Даже ЦРУ не спасло беглую пару, несмотря на имевшиеся гарантии безопасности. Согласно материалам СБУ, оказавшимся в руках компетентных служб ДНР, Вороненков и Максакова вступили в контакт с представителями американской разведки, с которыми договорились по всему интересующему обе стороны спектру вопросов. Супругам быстро объяснили, что их благополучие зависит от "правильных" поступков и слов в адрес Кремля. Непосредственными кураторами Вороненкова и Максаковой стали резидент ЦРУ в Киеве Джейсон Сток (Jason A. Stock, 25.09.1974) и его заместитель Томас Тливерис (Thomas A. Thliveris, 25.11.1967). В телефоне Вороненкова значился контакт <<Джейсон>> -- 0445215657. В рамках договоренностей с украинскими спецслужбами американцы взяли на себя расходы, связанные с пребыванием перебежчиков Вороненкова и Максаковой на Украине. Но, заокеанские кураторы или не уберегли бывших российских депутатов, или, вместе с СБУ, помогли случиться тому что случилось...
И вспоминается еще одно заказное убийство, где фигурировали средства, имеющие американское происхождение...
Cуществует версия, что за убийство российского оппозиционера Бориса Немцова исполнители получили от украинских националистов 15 миллионов долларов (откуда у нищих могли оказаться такие деньги на выплату убийцам, вопросов не вызывает), а главным свидетелем стала украинская эскорт-модель Анна Дурицкая, которая фактически привела жертву на место заклания. К ней осталось немало вопросов, она могла бы рассказать много интересного о своем участии в той "операции". Жаль только что ее следы затерялись в незалежной Украине...
Кстати, похожую версию о том, что заказчиком убийства Немцова могло выступать СБУ, озвучивал бывший сотрудник германской разведки Вильгельм Дитль, ссылаясь на свои источники в спецслужбах ФРГ и Австрии.
Бесспорно одно - современные бандеровцы непосредственно причастны к этим громким убийствам. А Вороненков и Немцов просто стали разменными фигурами в игре, ведущейся США против России украинскими руками.
Вот такое недогосударство, с населением 50 миллионов мы видим у наших границ. Понятно, что сегодняшняя Украина опасна прежде всего для своих собственных граждан. Но все, происходящее там, является хорошим уроком и для нас, россиян. У соседей победило то самое понимание "демократии", которое, с подачи наших западных "партнеров",  нам навязали  в 1991 году, и раз за разом пытаются навязать в наши дни. Их "демократия" - когда все решает воля "старшего заокеанского брата", прав тот, кто богаче, политическая жизнь сводится к уличным дебошам,  а власть и спецслужбы пилят деньги вместо выполнения своих обязанностей. Хороший пример того, на что никогда не должна быть похожа Россия.
А украинцев жалко, конечно...

портрет

Главред "Навальный Live" Оксана Баулина оказалась сторонницей Майдана

Главред "Навальный Live" Оксана Баулина оказалась сторонницей Майдана

Комментируя вышедшую накануне публикацию Лайфа, касающуюся опубликованной хакерами группировки Infotrader скриншотов переписки оппозиционера Алексея Навального, в которой он призывал к реализации...

Posted by Олег Дубов on 14 сен 2017, 08:29

from Facebook
портрет

Несмотря на ошибку проектировщиков и отсутствие какой-либо вины подрядной организации, Ржевское…