Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Category:

Синие трусы возвращаются


В оппозиционном сегменте Сети полным ходом пиарится возвращение Навального в Россию, назначенное на воскресный вечер. Правильно делает, что возвращается. У правоохранительных органов к нему есть немало вопросов, и надеюсь, что теперь люди в погонах смогут их задать - в строгом соответствии с Уголовным и Уголовно-процессуальным Кодексами РФ. Например, о том, как "глава Фонда борьбы с коррупцией" использовал "донаты" частных лиц на уставную деятельность фонда в своих личных целях - таких, как отдых в дорогих 5-звездочных отелях в разных приятных местах нашей планеты. Да и оскорбление Навальным ветерана войны пора бы уже расследовать, а то дело как-то затянулось. Проворовавшийся бывший советник проворовавшегося бывшего кировского губернатора давно заслужил свою казенную пайку и койко-место на нарах. Очень надеюсь, что государство все это ему предоставит на ближайшие несколько лет.
Тем временем, в связи с покупкой Навальным авиабилета, вновь вспомнили историю про "отравление Новичком". Которое все больше становится похожим на обычный информационный фейк. Понятно, что если бы хотели убить - то убили бы. Только кому он нужен? Пока есть только вбросы в СМИ, а вот официальную информацию о состоянии здоровья Навального Германия почему-то передать отказалась. Есть только неофициальные "утечки" из клиники "Шарите", и созданная самим Навальным история про его синие трусы, превратившиеся в новый символ российской "демократической оппозиции" вместо белой ленты. И это правильно - какая оппозиция, такие у нее и символы.

И несколько слов про "Шарите", которая любит сливать информационные утечки в СМИ, и не любит делиться официальной информацией с государственными органами. В свое время там лечился "отравленный диоксином" Виктор Ющенко. Впоследствии было доказано (причем, Генпрокуратурой Украины), что "отравление диоксином" - обычный фейк. Правда, за время расследования этой темы, Ющенко успел не только победить на выборах, но и бесславно проиграть на следующих, после пяти лет неудачного правления. Скорее всего, позабытый экс-президент Украины всего-лишь делал пластическую операцию, но что-то пошло не так. "Шарите" распространяла ложь про "диоксин" достаточно длительное время.
Вполне возможно, что обычное заболевание Навального было выдано за отравление либо по политическим мотивам, либо для того, чтобы поддержать миф о высоком уровне "медицинских светил" из "Шарите". Скорее всего, свою роль сыграли оба этих фактора.
Тем временем, перед Новым годом в "Шарите" умер другой известный пациент - мэр Харькова Геннадий Кернес. В отличие от Ющенко и Навального, это был достойный человек, заболевший всего-лишь ковидом. Вроде уже шел на поправку, за несколько дней до смерти заявлял о скором возвращении домой... Мешал он многим на Украине - особенно бандеровцам и прочим сторонникам "европейских ценностей". Может быть, потому и вернулся домой из Берлина в гробу.
В отличие от Навального, возвращающегося из Берлина живым, здоровым и в синих трусах.

Tags: политика
Subscribe

  • Ереванский майдан

    Майдан в Ереване - точная копия таких же событий в Тбилиси и Киеве. Уже сложилась четкая и не меняющаяся технология "цветных революций",…

  • "Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы

    В День молодого избирателя Оленинская основная школа сняла хороший и интересный ролик, посвященный предвыборной кампании. Получилось позитивное…

  • Итоги-2017. Оленинский район. Фото.

    Рабочая поездка Губернатора Тверской области И.М. Рудени в Оленинский район 3 февраля 2017. В ходе насыщенной программы пребывания Губернатора,…

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments