Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Categories:

"Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы


В День молодого избирателя Оленинская основная школа сняла хороший и интересный ролик, посвященный предвыборной кампании. Получилось позитивное видео о выборах глазами подростков - завтрашних избирателей. Вывешиваю снова для тех, кто не видел.
Замечу, что дети снимали ролик полностью сами. Ни про каких кандидатов в нем, естественно, нет ни слова. Девушки из Оленинской основной школы, вместе со взрослыми (обычными прохожими на улицах поселка) говорят о необходимости голосовать 18 марта, принять свое осознанное участие в главных выборах страны.
Ролик мне понравился. Я считал и считаю, что он интересен для оленинских зрителей. Но никак не думал, что видео наших школьниц каким-то образом начнет обсуждаться за пределами района.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился... блогер-навальнист, популярный среди таких же убогих как он сам. Блог называется, вроде, "гомикадзе-дед", или как-то созвучно с этим. Могу чуть-чуть ошибиться, не зная английского. На деда, правда, он по возрасту не тянет. Но, судя по манерам, внешнему виду и содержанию других роликов в его блоге - точно "гомикадзе". И начал он (она, оно) обсуждать наших оленинских девушек и их ролик. А также лить помои на выборы в целом и на Президента в частности.
Нет, конечно я не против того, что видео с оленинскими девушками и логотипом оленинской группы ВКонтакте увидели 250 тысяч человек. Наверное, впервые на интернет-ресурсе урода и для уродов появились хорошие, человеческие лица - и это лица наших, оленинских людей. Такое случается у "гомикадзе-деда" крайне редко. В основном он пиарит свиное рыло Навального и подобных ему либеральных дегенератов. Но, неуважаемый автор, тебе самому-то не стыдно кукарекать в адрес детей?
Раз ты посмотрел видео в оленинской группе ВК - надеюсь, что прочтешь и этот текст. Поэтому объясню тебе простую вещь, простыми предложениями - с адаптацией к твоему нулевому IQ. Наши дети, в отличие от "креативных" козлов, расположившихся внутри МКАДа - настоящие граждане России, НАШЕЙ великой страны. И они становятся гражданами задолго до совершеннолетия и получения избирательного права. Потому что в провинции, в небольших поселках, на селе с раннего детства воспитывают людей, а не уродов. Уроды - это крайне узкий, хотя и очень вонючий круг почитателей "гомикадзе-деда", Навального, Собчак и прочих отходов жизнедеятельности общества.
Девушки из основной школы сняли хороший, добрый ролик про выборы. И я уверен, что Россия и после 18 марта останется страной для ЛЮДЕЙ - для таких вот детей, для их родителей, для абсолютного большинства нормальных граждан нашей великой державы. Люди послушают свой разум, придут голосовать и ради себя и своих детей выберут наше общее будущее, сильно разочаровав "гомикадзе-деда", его "коллег" и их спонсоров по ту и эту сторону Атлантического океана.
Tags: Оленинский район, видео, выборы-2018, интернет, политика
Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment