?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Провальный-2018
портрет
oleg_dubov

Сегодня проходит "процедура выдвижения кандидатом в Президенты" Алексея Навального.
Как лицо, имеющее  две непогашенные судимости за экономические преступления, Навальный не может быть зарегистрирован - это прямо запрещено по закону.
Об этом прекрасно знает не только ЦИК, но и сам Навальный. И в данной ситуации прямой юидический запрет на участие его в выборах гораздо важнее, чем все его политические цели по развалу страны и связи с Госдепом США. Их надо было подробно обсуждать, если бы речь шла о кандидате. Но речь идет всего-лишь о рядовом избирателе - одном из более чем 100  миллионов.
Зачем ему надо заниматься заведомо бесперспективной избирательной кампанией? Само собой, чтобы воспользоваться отказом в регистрации кандидатуры как поводом для массовых беспорядков и попытаться превратить Россию в Украину. Понятно, что не получится - но он к этому очень стремится. Но даже это не главное. На "избирательной кампании" Навальный хорошо поднялся - в самом примитивном смысле личного благосостояния. Он банально отмывает деньги, собираемые среди сторонников (возможно, не только российских).
О том как это происходит, и насколько комфортной стала жизнь "простого парня Алексея" - рассказывает вот этот фильм:



Неплохо живет Навальный, и очень неплохо использует 250 млн. руб. в своих личных интересах... Но выборы все ближе, и растрату этих денег в провальной кампании надо как-то оправдать. Эта задача поручается особо доверенным людям в "избирательном штабе". Тем людям, которые оказались в штабе Навального, исходя из своих, пусть и ошибочных, убеждений, а не ради распила денег,  надоело смотреть на неприглядную изнанку кампании.
Один из них, Виталий Серуканов, был вынужден записать и вывесить в интернет видео, где рассказал о том, что на самом деле происходит в штабе.



После того, как бывшие соратники, во главе с самим Навальным устроили Серуканову травлю, ему пришлось вывешивать еще одно видео:



Не будет не только кандидата Навального, но и "майдана имени Навального". А будет комфортная и безбедная жизнь Алексея Анатольевича с близким окружением на удачно распиленные  "выборные" деньги.
А вот будет ли у него потом третья судимость, за мошенничество - я не знаю.


  • 1
Одного не пойму: почему эта омерзительная нацистская тварь до сих пор не за решёткой? Видимо, очень нужен вашему КГБ...

  • 1