Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Categories:

Провальный-2018


Сегодня проходит "процедура выдвижения кандидатом в Президенты" Алексея Навального.
Как лицо, имеющее  две непогашенные судимости за экономические преступления, Навальный не может быть зарегистрирован - это прямо запрещено по закону.
Об этом прекрасно знает не только ЦИК, но и сам Навальный. И в данной ситуации прямой юидический запрет на участие его в выборах гораздо важнее, чем все его политические цели по развалу страны и связи с Госдепом США. Их надо было подробно обсуждать, если бы речь шла о кандидате. Но речь идет всего-лишь о рядовом избирателе - одном из более чем 100  миллионов.
Зачем ему надо заниматься заведомо бесперспективной избирательной кампанией? Само собой, чтобы воспользоваться отказом в регистрации кандидатуры как поводом для массовых беспорядков и попытаться превратить Россию в Украину. Понятно, что не получится - но он к этому очень стремится. Но даже это не главное. На "избирательной кампании" Навальный хорошо поднялся - в самом примитивном смысле личного благосостояния. Он банально отмывает деньги, собираемые среди сторонников (возможно, не только российских).
О том как это происходит, и насколько комфортной стала жизнь "простого парня Алексея" - рассказывает вот этот фильм:



Неплохо живет Навальный, и очень неплохо использует 250 млн. руб. в своих личных интересах... Но выборы все ближе, и растрату этих денег в провальной кампании надо как-то оправдать. Эта задача поручается особо доверенным людям в "избирательном штабе". Тем людям, которые оказались в штабе Навального, исходя из своих, пусть и ошибочных, убеждений, а не ради распила денег,  надоело смотреть на неприглядную изнанку кампании.
Один из них, Виталий Серуканов, был вынужден записать и вывесить в интернет видео, где рассказал о том, что на самом деле происходит в штабе.



После того, как бывшие соратники, во главе с самим Навальным устроили Серуканову травлю, ему пришлось вывешивать еще одно видео:



Не будет не только кандидата Навального, но и "майдана имени Навального". А будет комфортная и безбедная жизнь Алексея Анатольевича с близким окружением на удачно распиленные  "выборные" деньги.
А вот будет ли у него потом третья судимость, за мошенничество - я не знаю.

Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments