?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Не Европа...
портрет
oleg_dubov

Наблюдая уже три с  лишним года за стремительной деградацией украинского государства, весь мир как-то начал забывать, с чего все начиналось... А начиналось с Европы, точнее с желания части украинцев, непонятно с какой радости, стать европейцами.
Евромайдан провели, все разнесли, а в Европу, как и следовало ожидать,они не попали. И не попадут. Недавно увидел в Сети интересную статью про то как Порошенко продолжает топтаться на пороге Евросоюза, а дальше этого порога его никто не пускает:
"В последнее время партнёры Порошенко стали всё чаще игнорировать утверждённый сценарий, хотя ранее сами под ним подписывались. Ведь вроде бы, всё уже оговорено и согласовано, роли распределены, диалоги прописаны, а они своевольничают.
Уже доходит до прямых «подстав». Например, в эпизоде визита в Киев «гостя из НАТО» Пётр Алексеевич, как и положено, произнес реплику о том, что «стороны договорились начать диалог о предоставлении Украине Программы действий по членству в НАТО», а играющий генсека альянса норвежский актёр Столтенберг, вместо того, чтобы сказать «да, это так» или хотя бы кивнуть, стоял и молчал, как воды в рот набрал...
... Но настоящий скандал, после которого недружелюбные к Киеву критики заговорили о скором снятии спектакля с репертуара, приключился совсем недавно, во время сцены «саммит Украина – ЕС». Предполагалось, что действо будет длиться два дня и станет «важной вехой, символизирующей завершение очередного этапа евроинтеграции» незалежной державы...В итоге всё завершилось за два часа, а обещанной кульминации в виде подписания совместной декларации по итогам саммита публика так и не дождалась. Зрители уходили разочарованными."

Короче, киевской власти все доходчивее и понятнее объясняют - Украина не Европа. Тем более, что это полностью соответствует дейстивительности. Ну и ради чего они майданили? Получается - только для того, чтобы разрушить свою, в прошлом вполне благополучную страну, ввергнув ее в войну и хаос ради фальшивых европейских миражей.
Россия, кстати, тем более не Европа. И когда дважды судимый выпускник Йельского университета, обучавшийся там под крылом Госдепа США, пытается навалить на мозги россиян кучу пропагандистского дерьма "про европейские ценности", мы все должны понимать, что это не "ценности", а именно куча дерьма, которую на нас наваливают. В данный момент я даже не обсуждаю, Европа - это хорошо или плохо (на мой личный взгляд - плохо). Но нас там все-равно не было, нет и не будет. Цивилизация и культура другая. Как и традиции, и уклад жизни, и социально-экономические особенности. Поэтому и строим мы свою страну, исходя из национальных интересов и не гоняясь за миражами. Альтернативу этому мы видим на Украине, и вряд ли найдется нормальный человек, кто хотел бы там оказаться. А для немногочисленных любителей пропагандистских фекалий есть "Шереметьево" и билет в один конец, благодаря которому они всегда могут сделать свой личный европейский выбор, не доставляя проблем разумному большинству наших сограждан.


  • 1
То же самое происходит и у нас: памятники своим "героям" вроде Маннергейма, Колчака и Краснова чем отличаются от памятников Шухевичу и Бандере?

  • 1