?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат в Гитлеры
портрет
oleg_dubov


Дважды судимый (и, соответственно, лишенный права на участие в любых выборах) гражданин Навальный продолжает свою "президентскую избирательную кампанию-2018".
Продолжает с размахом, открывая штабы во все новых городах, и собирая "добровольные пожертвования" от неизвестных источников.
При этом, несмотря на нулевые шансы не то, что на победу, а даже на регистрацию в Центризбиркоме, Навальный, судя по скриншоту финансового отчета с его официального сайта, явно не бедствует.

Короче, пустил Алеша шапку по людям, и наскреб 55 миллионов - это за 9 месяцев до выборов. 51 млн. (судя по тому же официальному сайту) уже потрачены. Значит, ждет еще.Предполагаю, что знает точно - деньги будут. Естественно, не от подростков с митингов и не от хипстеров, а от гораздо более серьезных людей. Большинство из них находятся по ту сторону океана. Не случайно в 2010 году Навальный, в то время мало кому известный, за американский счет проходил обучение политическим наукам в Йельском универститете, а по возвращении, всего за несколько месяцев, вырвался в первый ряд лидеров несистемной оппозиции. Что потребовало не только информационных, но и явно немалых финансовых ресурсов. Зачем он нужен Западу - вполне понятно. За тем же, зачем был нужен Ельцин четверть века назад. Устранение мирового конкурента в лице России и завладение ее ресурсами. Такая цель  у Запада была и остается  по отношению к России всегда - к царской, к советсткой, к сегодняшней... И, поскольку война, к счастью, невозможна, они подрывают наше государство изнутри. Единственным, и непреодолимым для Запада препятстсвием в этом был и остается Президент В.В. Путин. Отсюда и системная поддержка любой оппозиции из-за океана.
Думаю, что и отечественные олигархи, с ностальгией вспоминающие о 90-х годах, тоже не остаются в стороне, и подпитывают финансовый ручек "кандидата" Навального. С ними все понятно. После своего триумфа в ходе бандитской приватизации 90-х, весь без исключения олигархат понес потери. Жаль, что эта прослойка не была уничтожена полностью, но из политики она выброшена, из стратегических отраслей экономики - тоже. Хотят вернуть утраченное, и Навальный - их единственная надежда. Кстати, наверное уже все поняли, что на митинги Навального ходят в основном состоятельные люди и дети состоятельных людей, основа благополучия которых была заложена именно в ельцинский период.
При этом, надо быть полным идиотом, чтобы ждать от Навального какую-то демократию. Начнем с того, что демократия, в понимании наших 90-х годов (да и в западном понимании тоже) означает только одно: у кого больше денег, тот и прав, а роль власти и интересы государства подменяются ролью и интересами крупного бизнеса. Но дело не только в этом. Никакой, даже формальной свободы для россиян в планах Навального нет. И ведут его на политиский Олимп совсем не за этим.
Освежим в памяти курс школьной истории, которую мы все худо-бедно изучали. Конкретно - истории Германии 20-30-х годов прошлого века.
Гитлер начал с формирования штурмовых отрядов - в основном, из людей, не отягощенных интеллектом и нравственными принципами. Каковы принципиальные отличия между теми штурмовиками и сегодняшними активистами митингов и волонтерами штабов Навального? Их практически нет.
Гитлер разыгрывал национальную карту по отношению к евреям. Навальный точно также разыгрывает национальную карту - только, при отсутствии серьезного антисемитизма в сегодняшней России, место евреев заняли представители мусульманских народов. Идеи и лозунги от раннего Гитлера не отличаются - концлагеря и газовые камеры немецкий фюрер придумал гораздо позже, уже находясь у власти.
Наконец, полного единения с мыслями и чувствами Гитлера Навальный достиг в вопросе о Великой Отечественной войне и великом советском полководце Георгии Константиновиче Жукове. Преодоле естественный рвотный рефлекс, вывешиваю скриншот известного высказывания Навального о Г.К. Жукове в "ЖЖ". Да и один из пунктов его реальной "президентской" программы - снести памятник маршалу, установленный у стен Кремля - тоже становится понятен.

И последнее. Гитлер пришел к власти в Германии при негласной поддержке крупного бизнеса, тогдашних олигархов. Навальный идет наверх при негласной поддержке Запада и остатков российского олигархата.
Разница - одна. Гитлер, каким бы он ни был, пришел к властим законным путем - все беззакония начались потом.
Навальный, не имея даже теоретических шансов на законный приход к власти, готовит, вместе со  своими покровителями и спонсорами, что-то другое. То что мы видели по телевизору в Киеве, а еще раньше - в Тбилиси и Белграде...
Долг не только государства, но и каждого ответственного перед своей страной гражданина России - сделать все, чтобы никогда ни в одной из властных структур нашей страны не появился гражданин Навальный Алексей Анатольевич. Потому что такой деятель, придя во власть, никем кроме фюрера стать не может...

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Состарившийся гопник из питерской подворотни Путин, вряд ли доживет до президентских выборов - его убьют его же подельники по криминальным делам.
Путин практичесски развалил Россию, превратив ее в клептократическую Путинскую Рашку. Путин загнан в угол и выходов у него два, или покнчить с собой или быть убитым.

я бы чуть поправил: развалили и всё продали горбачёв и ельцин.
путин немножко понимает кто он и где он, но выбора у него нет.

Горбачев и Ельцин открыли дорогу к демократии и свободе, а Путин узурпировал васть и создал клептократический режим, в результате чего, все что ыло сделано до него было развалено и разрушено.
И сейчас все идет к развалу страны.

Горбачёв и Ельцин именно "продали" всё западу. Если бы не Путин, не было бы сейчас "россии" как таковой.
Если бы не Путин, не было бы Сибири, не было бы Дальнего Востока, и много чего ещё.
Путин - единственный кто ещё понимает откуда у чего ноги растут.
Хотя я не считаю его адекватным руководителем.
Любой другой адекватный руководитель давно расстрелял бы олигархов и вернул бы стране её место в мире.

У вас совковый взгляд на мир.
Такой мир не нужен нам молодым, мы не хотим жить в таком ублюдочном государстве как был СССР и сейчас Путинская Рашка.
Это все позапрошлый век, который доживает сейчас последние дни в путинской рашке

"Стадам не нужен дар свободы - их должно резать или стрич"

забавно :)
режимы "всё для народа" и "всё против народа" ты считаешь ублюдочными :)
у тебя с головой что ? анархист ?

увас с логикой напряженка :-)
В 1917 году власть захватило Бвдло и это быдло у власти все это вемя, с небольшими перерывами.
И все это время в России феодальный режим, который до некоторого времени назывался СССР, а сейчас издыхающая Путинская Рашка.

ты у мамы дурачок?
феодальный режим у путина.
а в ссср социальные лифты работали отлично пока не умер Сталин.
и даже после его смерти они ещё некоторое время работали.

а в ссср социальные лифты работали отлично пока не умер Сталин.

Да я знаю про социальные лифты сталина - ГУЛАГ, расстрельный полигон в Бутово, Катынь и прочие.

да все уже поняли кто ты и что ты.
иди уж угомонись.

еще б подправил: развалили Хрущев и Жуков, осуществив переворот в 53-м и свернув с пути на приснопамятном съезде предетелей-узурпаторов.
Портрет Сталина на ветровом стекле грузовика в 70-х - лакмусова бумажка...

да.
зёрна заложены были хрущёвым.
у меня в закладках даже книжка есть http://www.universalinternetlibrary.ru/book/72081/chitat_knigu.shtml

всё крайне просто: если человек после второй судимости получает снова условный, в отличие от всех других обитателей "россии", то этот человек "блатной", которого поддерживает кремль.
ни ты, ни кто другой не сможете объяснить обитателям ПЛ "Россия" ничего другого.
эта жаба плавает пока ему позволяет кремль. и уже даже пенсионеры начинают понимать что такое кремль.

...даже никчёмных районных "глав" уже мобилизовали побрехать на Навального:). Тотальная мобилизация жуликов и идиотов...

Покуда мы не раскачиваем локу

И он-таки президентом станет: вот скоро на избирательные участки выйдет поколение "грамотных потребителей".
Вывод периодически на улицы молдых дебилов - это смотр сил, проверка структур управления

Ситуацию в стране надо срочно менять, по сути - менять государственный строй. Не сделает это Путин, - осуществят без него и очень не демократическим путём.

  • 1