портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Губернатор И.М. Руденя в Оленинском районе
портрет
oleg_dubov

3 февраля 2017 состоялась рабочая поездка Губернатора Тверской области И.М. Рудени в Оленинский район. Губернатор возложил цветы к памятнику фронтовикам-оленинцам на площади Победы, встретился с ветеранами, с общественностью района. И.М. Руденя посетил Оленинскую и Татевскую средние школы, краеведческий музей, Оленинскую районную больницу, Троицкую церковь в с. Татево, провел личный прием граждан и совещание с руководящим составом Оленинского района.
Положительной и конструктивной была реакция Губернатора на вопросы, поднятые руководством района:
1. О ремонте дорог в п. Оленино.
2. О замене окон в Оленинской средней школе.
3. О реконструкции краеведческого музея (строительстве пристройки) - после того, как администрация района подготовит проектную документацию.
4. О необходимости ремонта дороги от трассы М-9 "Балтия" до д. Каденка и аварийного моста через р. Береза в Мостовском с.п.
И.М. Руденя высоко оценил проводимую в Оленинском районе работу по сохранению ЖКХ в муниципальной собственности и по объектов социальной сферы на селе, назвав такой подход полностью правильным. Положительные отзывы получила грамотная работа с бюджетом района, в результате которой мы уже 11 лет живем без долгов.
В ходе рабочей поездки, по итогам встреч с жителями района и личного приема, Губернатор дал ряд конкретных поручений:
- Восстановить во 2 квартале 2017 автобусное сообщение Оленино - Мирный - Нелидово;
- Капитально отремонтировать до конца 2017 года амбулаторию п. Мирный;
- Приобрести в 2017 году аппарат УЗИ для районной больницы.
Безусловно, нам есть над чем работать. Губернатор поставил перед нами ряд задач по развитию района. При самом активном взаимодействии с Правительством Тверской области, сделаем все от нас зависящее, чтобы эти задачи выполнить.













promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

?

Log in

No account? Create an account