?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Выберем!
портрет
oleg_dubov

Сегодня на областной конференции "Единой России" состоялось официальное выдвижение кандидата в Губернаторы Тверской области.
Голосование было альтернативным, из троих кандидатов, набравших наибольшее число голосов по итогам праймериз. Но, конечно, лидер был понятен с самого начала. И.о. Губернатора И.М. Руденя, набрав подавляющее большинство голосов делегатов конференции, стал официальным кандидатом от "Единой России" и к концу дня подал документы в Избирательную комиссию.
Я, как и остальные оленинские делегаты, также голосовал за И.М. Руденю, и уверен, что его победа на выборах полностью соответствует интересам не только нашей Партии, но и Тверской области в целом.
Во-первых, очевидны очень высокие возможности нового руководителя региона на федеральном уровне. Благодаря им, область получила дополнительные деньги на ремонт дорог по соглашению с Правительством Москвы, возобновила конструктивный диалог с "Газпромом", стала проводить более активную инвестиционную политику.
Во-вторых (а для сельских районов это, вообще, главное) - И.М. Руденя четко высказался против "оптимизации", т.е. безумного разрушения объектов здравоохранения, образования и культуры на селе. Именно "оптимизация" уже 10 лет является самой острой социальной проблемой для сельских жителей, и фактически разрушает тверское село. Разумеется, мы будем самым активным образом помогать Губернатору в преодолении этого процесса, убийственного для региона.
В-третьих, есть полное понимание тех проблем, которые накопились в ЖКХ. При этом, радует, что руководство области не собирается насаждать частные структуры (из которых 99% банальные жулики) в коммунальной сфере региона, а поддерживает, прежде всего, развитие МУПов в этой отрасли. Времени на решение самых неотложных проблем подготовки к зиме 2016-17 остается крайне мало. Оленинцы надеются, что с помощью Губернатора нам удастся остановить рейдерскую атаку на ЖКХ района, организованную бывшим зам. Председателя Правительства области С.В. Отрощенко и бывшим руководителем РЭК С.Н. Тюриным, сохранить МУПы и войти в отопительный сезон. Ситуация критическая, но мы обратились к и.о. Губернатора с конкретными предложениями по ее стабилизации.
В-четвертых, все действия И.М. Рудени направлены на укрепление общественного и политического согласия в регионе. Ко всем территориям и их руководителям сегодня ровное, конструктивное отношение, без малейшего намека на какие-то репрессии, как это иногда случалось после смены руководства области, особенно в начальный период работы Д.В. Зеленина. Региональная власть нормально работает со всеми, кто сам готов нормально работать. И.о. Губернатора открыт для диалога и воспринимает различные мнения.
У действующего главы области есть очень высокие шансы на победу, прежде всего благодаря понятной программе, которая находит отклик у людей. Не сомневаюсь, что 18 сентября мы его выберем.

  • 1
ЕдРо-В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!

  • 1