портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Это поражение в честной борьбе
портрет
oleg_dubov


Уважаемые избиратели!
Завершилось Предварительное голосование (праймериз) Партии «Единая Россия» по выборам в Государственную Думу.
Выражаю глубокую признательность жителям Оленинского района, 84,94 % которых поддержали мою кандидатуру. Благодарен жителям г. Кимры, г. Ржев, Бельского, Кашинского, Западнодвинского, Нелидовского, Ржевского, Кимрского районов, где мои взгляды и моя программа нашли широкий отклик у населения, и которые хотели видеть меня в Государственной Думе.
К сожалению, мне не удалось убедить в своей правоте жителей г. Твери и ряда районов Тверской области. Общий результат, 13,05 % голосов и итоговое 5-е место, не дает мне права продолжать избирательную кампанию в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы.
Это поражение. Но это достойное поражение в честной и цивилизованной борьбе. Мою позицию, которую я отстаивал в ходе праймериз, поддержали более 9 тысяч жителей Тверской области. Это немало. Я уверен, что через пять лет появятся новые кандидаты с такими же взглядами, которые смогут добиться более высокой поддержки, и будут успешно работать в интересах Партии и страны в Государственной Думе.
Из результатов состоявшегося голосования необходимо извлекать уроки и делать выводы. Но главная причина очевидна уже сейчас. Население крупных городов никогда не понимало проблем села и сельских районов, и не считалось с их интересами. Я говорил об этом неоднократно, и голосование жителей Твери еще раз наглядно это подтвердило.
Поздравляю победителей Предварительного голосования – В.А. Васильева, А.Н. Епишина, С.В. Максимову и желаю им успеха на выборах 18 сентября 2016 года!



?

Log in

No account? Create an account