?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Нас - большинство!
портрет
oleg_dubov


Прямой эфир независимой телекомпании РИТ (Ржев), 28 апреля 2016. Тема - праймериз "Единой России", все что с ними связано и та повестка, с которой я веду кампанию.
"Единая Россия" - живая, думающая партия, объединяющая 2,5 млн. человек. У нас разные люди с разными взглядами. Мои выступления на дебатах ни в коем случае не идут вразрез с линией "Единой России". Я говорю именно то, о чем думают тысячи моих товарищей по Партии, но не все говорят вслух...
Нам нельзя раскачивать государство и ставить под угрозу политическую стабильность в стране. Но нам необходимо, шаг за шагом исправлять допущенные ошибки в ходе реформ, улучшать власть и Партию изнутри. Именно этим я и занимаюсь. Именно с этой повесткой я иду на выборы. Именно свою повестку я считаю по-настоящему партийной!
Иду не за голосами элиты, которую одно "белоленточное" СМИ уже призвало к консолидации ради того, чтобы не допустить меня в Госдуму.
Мои избиратели - это жители малых городов, поселков и села, с которыми мы живем одними и теми же проблемами.
Мои избиратели - это рядовые члены Партии и среднее звено партийного актива, которые, в очень большой части, думают так же как я об ошибках в ходе реформ, и необходимости их исправить.
Мои избиратели - это беспартийные люди, которые хотят быть более социально защищенными чем сегодня, но при этом не приемлют как "красную", так и "болотную" оппозицию, понимая абсолютную ценность политической стабильности в стране и регионе.
Вот к этим избирателям, а не к "элите", я иду. И говорю с ними на одном языке. Потому что я ничем не отличаюсь от них. И вот этих избирателей, которых на самом деле большинство в "Единой России" и в Тверской области.


  • 1

Нас - большинство?

Пользователь craftsman_ship сослался на вашу запись в своей записи «Нас - большинство?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нас - большинство! [...]

Приглашение нечленам партии участвовать в предварительном отборе похоже на приглашение в гости без сообщения адреса. Т. е. в гости пригласили, но адрес сказать «забыли». Не понятно вообще ничего, на сайте ЕР http://tver.er.ru/ нет вообще ничего об этом приглашении.
Всё как всегда у вашей партии.
Созвонимся. № телефона не даю.

  • 1