портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
В Оленино будет чисто!
портрет
oleg_dubov

14 апреля состоялся традиционный объезд поселка Оленино к Общерайонному субботнику-2016.
Многие люди, не дожидаясь дня субботника 23 апреля, приводят поселок в порядок. Но еше далеко не все. Есть над чем работать...


Во многих местах поселка оленинцы уже активно убирают мусор, не дожидаясь 23 апреля. Коммунальщики тоже не дожидаются дня субботника. Работает техника, собранный мусор оперативно вывозится. 



Дров на улицах становится меньше, но они есть... У некоторых домов - целые дровяные горы. Лучше убрать. После субботника будем считать лежащие на улицах дрова спонсорской помощью нашему ЖКХ, и отвезем в наши котельные. Или, как минимум, позовем хозяев на административную комиссию. Все адреса мы записали, 23 апреля приедем снова.


Целый Эверест дров у поворота с ул. Мамкина на Оленинскую школу. Уже второй год подряд... Попросил школу помочь до субботника пожилой хозяйке дома уложить дрова.


Оленинская средняя школа уже хорошо поработала на уборке своей территории. С директором И.А. Челышевой прошли по Саду Победы, обсудили - надо ли пересаживать оттуда часть яблонь. Решение - пересаживать ничего не будем!


Появилась одна несанкционированная свалка - в начале ул. Ленина. Ее "автор" понятен. Свалку уберем, конечно, но за его счет. Не поймет - проверим, как он ведет строительство своего дома.


Субботник - не только уборка мусора, но и озеленение поселка. Смотрим, какие деревья, посаженные год назад, прижилсь, а где надо подсаживать новые. Большинство прижились.


Спасибо уличкомам, председателям ТСЖ, жителям за активное участие в уборке поселка. На многих улицах, во дворах уже чисто. Люди активно выносят мусор на обочины. Все остальное мы сделаем вместе с ЖКХ. Кто еще не вышел на уборку улиц - присоединяйтесь! Не надо ждать даты субботника 23 апреля. Лучше навести чистоту уже сейчас.

  • 1
Пользователь lavrushka71 сослался на вашу запись в своей записи «Лепота!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Оленино будет чисто! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account