портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Состоится внеочередной Политсовет "Единой России"
портрет
oleg_dubov




14 декабря состоится внеочередное заседание Политсовета Оленинского местного отделения "Единой России". Будет рассмотрен вопрос о ситуации в районе в связи с отменой субсидирования муниципальных предприятий ЖКХ Оленинского района из областного бюджета. Именно бюджетная поддержка была основой всей работы ЖКХ все эти годы. В 2010 г. нашему району выделялось 10729,6 т.р., в 2011 -12929,07 т.р., в 2012 - 13019,8 т.р., в 2013 - 10114,84 т.р., в 2014 - 10538,8 т.р., в 2015 - 8371,154 т.р. В 2016 году на поддержку ЖКХ из регионального бюджета предусмотрено 0,0 (НОЛЬ рублей, НОЛЬ копеек).
В этой ситуации могут наступить необратимые последствия для районной системы ЖКХ и района в целом. Местное отделение ЕР считает необходимым разобраться в ситуации, и выработать действия по предотвращению социального взрыва в районе.


promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Вы забыли приплести сюда проклятых москвичей, которые приехали и разрушили систему ЖКХ.
Я вам еще года 2 назщад говорил, что деньги они кончатся, что если нет источников поступления налогов, то упадет нефть и дотаций и бюджета не будет и дыры вы не закроете.
Коллекторы вам не помогут. Нельзя отобрать у человека с пенсией в 10 тыс рублей ежемесячные ЖКХ в 3-4 тысячи. Ему просто нечего будет кушать. наивно полагать, что человек между поесть и заплатить ЖКХ выберет ЖКХ.
Самое логичное что можно сделать, это распутсить дармоедов из заксобрания и всю Единую Россию, а освободившиеся деньги направить на ЖКХ, но свое - оно ближе.
Это предсказуемый и ожидаемый результат политики уменяи тратить и выбивать дотации вместо развития налогооблагаемой базы. Жаль страдать будут люди, а не чиновнки.


Edited at 2015-12-13 04:05 pm (UTC)

//Правда, на прошлой неделе произошло загадочное событие: о своем намерении баллотироваться в Государственную Думу по партийным спискам «Единой России» заявил скандальный глава Оленинского района Олег Дубов, первым выдвинувшийся на партийные праймериз. Это означает, что даже по Тверскому округу возможны несогласованные действия и сюрпризы от, назовем их помягче, «городских сумасшедших».// https://www.facebook.com/orlovamariy?fref=nf

  • 1
?

Log in

No account? Create an account