Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Categories:

В Оленино установлен хачкар


В Оленино, на территории Храма Новомучеников и Исповедников Российских открыт и освящен армянский каменный крест-хачкар. Он установлен армянской общиной района, по инициативе председателя местного отделения Союза армян России А.А. Айрапетяна.
Хачкар посвящен 100-летию геноцида армян, организованного в Турции в 1915 году.П
оддерживал и буду поддерживать активную позицию армянской общины района по участию в общественной жизни, сохранению своих культурных традиций, укреплению межнационального мира и согласия в Оленинском районе.
Представители разных национальностей вместе живут и трудятся в районе, в полном согласии и уважении друг к другу. Это очень важно для всего района.
В открытии хачкара приняли участие советник Губернатора Тверской области Л.Б. Щербакова, председатель Тверского областного отделения Союза армян России С.М. Кочканьян.
Tags: Оленинский район
Subscribe

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments