?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
В Оленинском районе победила правда
портрет
oleg_dubov

Мы уже подвели итоги выборов-2015. Одержана однозначная, мощная и очень красивая победа "Единой России", объединившей все здоровые силы Оленинского района.
Спасибо жителям за огромный кредит доверия - мы сделаем все, чтобы оправдать доверие людей.
Спасибо всем, кто участвовал и пролдолжает участвовать в нашей совместной работе для людей все последние годы.
И, конечно, очень большую роль в такой впечатляющей победе сыграл информационный фон вокруг наших выборов - как в самом районе, так и за его пределами.
Как всегда объективно освещали жизнь района наши местные СМИ - газета "Наша жизнь", Оленинское муниципальное телевидение и новое "Радио М-9 Балтия".
Этим летом и осенью получилось так, что из всех "выборных" районов в поле зрения региональных СМИ попал именно наш район.
Может быть, это было связано с тем, что я оказался первым главой, который пошел на пятый срок. Может быть, с тем, что кампания начиналась очень напряженно. Но вниманием тверских журналистов нас точно не обделили.
И оказалось, что абсолютное большинство в тверском журналистском сообществе стремится писать правду, давать объективную информацию о жизни территории, а не "заказуху" и "чернуху" (хотя с такими предложениями наши оппоненты обращались в несколько редакций, и только в одной согласились отработать заказ).
Я благодарен газетам "КС Регион-69" (Вячеслав Григорьев и Юлия Овсянникова), "Тверская жизнь" (Татьяна Смелкова), "Афанасий-бизнес" (Галина Шлосберг), "Тверские толки" (Галина Жевнова), сообществу блогеров Тверской области "Портал-69-Тверь" (Игорю Богатыреву я особенно благодарен), журналисту Максиму Новикову, радио "Серебряный дождь-Тверь" за то, что они в течение этого напряженного полугодия были вместе с районам и оленинцами, давали объективную информацию о наших событиях.
Благодаря этим СМИ и их журналистам, полностью провалилась "черная" пиар-кампания против района, которую ставленники криминального бизнеса резко начали полгода назад. Встретив неприятие и отказ размещать заказные материалы со стороны большинства СМИ и интернет-ресурсов, эти господа, обещавшие в начале устроить "вторые Кимры в Оленино" и "взять реванш за 2010 год", в итоге даже не пошли на выборы.
С ними осталось лишь одно маргинальное издание, владелец которого давно находится в параллельной реальности и регулярно общается с "белочкой", дающей его воспаленному мозгу ценные советы по поиску Шамбалы и Гипербореи.
Настоящие журналисты региона, которых оказалось подавляющее большинство, проявили ответственную позицию, благодаря которой наша победа стала такой яркой.
Журналисты писали правду.
Правда в итоге победила!