?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
ТСК (Торжок) и маргинал Вова продолжают чудить
портрет
oleg_dubov
Команда ТСК (Торжок), известная болельщикам по драке на нашем стадионе в 2012 году, снова решила омрачить оленинцам праздник и не приехала на матч. Наверное, испугались, что будет 10:0.
После того "памятного" матча трехлетней давности, команду ТСК нередко называли "быки из Торжка". Сравнение оказалось неправильным. Быки не настолько трусливы, а поступок команды ТСК достоин совсем других представителей животного мира.
Например, таких...



В связи с неявкой команды ТСК (Торжок) на матч в Оленино в День района, направлено обращение в Федерацию футбола Тверской области, с просьбой разобраться в этой ситуации.
Несколько слов о причинах моего запрета ехать в Торжок нашим юношам, по поводу которого подняла визг наша маргинальная оппозиция.
По календарю, первоначально юношеский матч должен был быть в Оленино.
Учитывая, что к нам в День района должна была приехать взрослая команда ТСК, мы, по просьбе председателя Федерации футбола Тверской области С.Е.Тулякова, согласились перенести в Торжок из Оленино юношеский матч.
Разумеется, если Торжок не приехал, то мы считаем себя свободными от этой договоренности, и ждали ТСК у себя, в соответствии с календарем, утвержденным ФФТО, о чем я поставил в известность руководство Федерации футбола.
Поэтому официально, по регламенту, речь идет о неявке юношей не ФК "Оленино" в Торжок, а ТСК в Оленино, как это установлено официальным календарем чемпионата.



По нашему мнению, вопрос должен быть решен Федерацией футбола законно и справедливо, т.е. в полном соответствии с Регламентом. Собственно, об этом мы и просим в своем обращении. Считаю, что выходка ТСК, проявившего хамство по отношению к ФК "Оленино" и сотням оленинских болельщиков, не должна оставаться безнаказанной.
Эта ситуация стала предметом бурной дискуссии в одном из тверских футбольных интернет-сообществ. К обсуждению быстро подключился печально известный оленинцам и читателям моего ЖЖ "Вова-Ураган", он же Владимир Громов, после бана в оленинских группах долго искавший место, где бы ему покакать на просторах интернета.
Полностью оправдывая хамство ТСК по отношению к ФК "Оленино" и оленинским болельщикам, наш "майданщик Вова" начал выдумывать абсурдные цифры зарплаты игроков (завышенные в 10 раз), и предложил снять ФК "Оленино" с чемпионата.



При зарплате одного игрока 26 т.р. за матч, общий фонд оплаты труда команды должен был бы составлять (со всеми налогами) 11,9 млн. руб. Думаю, что все остальные люди, кроме маргинала Вовы, назвавшего эти цифры, прекрасно понимают, что это бред. Такой бюджет у клуба Второй лиги России, а не высшего дивизиона чемпионата области... Реальная сумма отличается в разы.
А предложение Владимира Громова снять оленинскую команду с чемпионата, надеемся, по заслугам оценят болельщики и избиратели.



promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
О каких легионерах говорит т.Громов? В Оленино выступают бразильцы и мексиканцы???)))
Легионеры - это игроки из дальнего зарубежья.

  • 1