портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Цирк вернулся!
портрет
oleg_dubov

Бесплатный цирк снова приехал развлекать оленинцев! Помнится, они точно так же ходили по рынку в 2010, перед прошлыми выборами. Даже прошли тогда в районное Собрание, где депутат от ЛДПР за пять лет появился единственный раз - на вручении мандатов. Больше его никто в Оленино не видел, и все уже забыли как его зовут. Единственная польза которую принесли жителям района представители этой партии - большое количество газет помогает экономить расходы на туалетную бумагу. В начале этой избирательной кампании Тверская ЛДПР порадовала нас свежим креативом - привезла изображение своего вождя, почему-то со связанными руками.
Список ЛДПР в районное Собрание возглавит Андрей Ардышев, координатор ТВЕРСКОГО ГОРОДСКОГО отделения ЛДПР, никакого отношения к нашему району не имеющий. В случае его избрания, будет ездить в Оленино не чаще, чем его однопартиец-депутат уходящего созыва

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

?

Log in

No account? Create an account