портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Местные партийные проекты ЕР 2016-2020
oleg_dubov


Оленинский районный политсовет ЕР утвердил партийные проекты на 2016-2020 гг. Мы, начиная с осени, обсуждали приоритеты нашей работы на следующие пять лет. За это время финансовая ситуация изменилась в худшую сторону, и поэтому партийных проектов стало меньше. Уверен, что это временно, и мы вернемся к теме их расширения.
При этом, никто в политсовете не сомневается, что сами по себе партийные проекты необходимы для района. Выполнение 10 партийных проектов 2010-2015 серьезно улучшило ситуацию, особенно на селе.
И еще важнее ставить только те задачи, которые мы в состоянии выполнить, чтобы не порождать завышенных ожиданий и не брать на себя невыполнимые обязательства. Партийная организация позволить этого себе не может.
По итогам подготовительной работы и обсуждения на политсовете приняты 5 местных партийных проектов "Единой России":
1.Партийный проект «Выполнение наказов избирателей».
Задача: Выполнение обращений избирателей, поступивших в адрес местного отделения Партии «Единая Россия» и ее кандидатов в ходе подготовки к выборам органов местного самоуправления 13 сентября 2015 года.
2. Партийный проект «Водоснабжение».
Задача: Продолжение замены и ремонта водопроводных сетей на селе; установка модульных павильонов на сельских водозаборных узлах; закольцовка водопровода в частном секторе п.Оленино.
3. Партийный проект «Дороги поселка Оленино»
Задача: Капитальный ремонт как минимум 16 объектов улично-дорожной сети п.Оленино, проектно-сметная документация по которым была подготовлена в 2014 году.
4. Партийный проект «Год сельского поселения»
Задача: Ежегодное выделение сельским поселениям Оленинского района, в порядке очередности, средств районного бюджета в сумме 2,5 млн.руб. для реализации дополнительных мероприятий по социальному развитию территории.
5. Партийный проект «Уличное освещение»
Задача: Восстановление уличного освещения на селе, на основе автономных светодиодных светильников, без использования централизованного электроснабжения.
Все партийные проекты будут включены в предвыборную программу местного отделения ЕР на выборах 13 сентября. И, естественно, будут выполняться так же последовательно, как это было в 2010-2015.

  • 1

Мечтать не вредно!

Долго ли продержится этот "районный политсовет" после объявления об (уже состоявшемся) бегстве Путина из РФ?

Re: Мечтать не вредно!

ну надо же. и куда бежал этот кровавый палач? на урко-руину, вероятно? или на Луну?

Re: Мечтать не вредно!

Вам, похоже, продали паленую водку.
Или на 131 км. другой не бывает?

Выборы они такие.

Олаг Игоревич. Все озвученные вами "проекты" - это вообще-то работа, которую ДОЛЖНЫ выполнять органы местного самоуправления вне зависимости от политической принадлежности.
Так что "Единая Россия" уж никак не может ставить себе в проекты выделенеи денег из бюджетов, поскольку это прямая обязанность самоуправленцев, а никак не заслуга или еще чего-либо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account