?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Кочетков прокукарекал...
oleg_dubov

Гена Климов и его журналист Дмитрий Петушков... тьфу, Кочетков... похоже, окончательно сошли с ума. Так называемы "факты" изложенные в свежей статье полностью противоположны ТРЕМ решениям судов, вступившим в законную силу.
1. По увольнению Селиной Р.М. (признано законным).
2. По уголовному делу в отношении Селиной Р.М. по ст. 307, ч.1 УК РФ о даче ложных показаний в суде по итогам выборов (обвинительный приговор).
3. По отказу в выделении жилплощади матери Селиной Р.М. - Бикбаевой М.Т. (судом установлено отсутствие законных оснований по выделению жилплощади).
Как известно, вступившее в законную силу решение суда, с установленными в нем фактами, само по себе является доказательством.
Разумеется, готовим еще один иск, вдогонку к предыдущему.
Предполагаю, что "Каравану" придется заплатить по итогам судебных разбирательств больше денег, чем он получил от Громова.
Для тех, кто интересуется реальными фактами - даю ссылку на публикацию в оленинской районной газете 2011 года, на основе приговора суда, вступившего в законную силу.
А про "голодовку" Селиной, грозившей самосожжением в день президентских выборов-2012 в случае, если глава района не будет отправлен в отставку, можно прочитать здесь.