портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Поменяйте профессию, господа!
oleg_dubov

Белоленточное и антигосударственное СМИ, превратившееся в информационный рупор оленинской оппозиции, излилось новым потоком фекалий в адрес руководства Оленинского района. Пока в интернете, но не сомневаюсь, что будет и в бумажной версии этой газеты.
Замечу, что статья подготовлена под псевдонимом, потому что даже для автора очевидны ее уголовно-правовые последствия.
Не буду комментировать бред про мою личную жизнь и мою семью, являющийся продуктом больного воображения психически нездоровых и отягощенных алкоголизмом людей, по недоразумению именующих себя журналистами.
Скажу несколько слов про политическую составляющую этого текста.
Первое. Было бы странно, если бы издание, три года из номера в номер распространяющее ложь, клевету и оскорбление в адрес Губернатора и Правительства области, владело бы информацией о том, кого поддерживает или не поддерживает региональная власть. Могу лишь повторить то, что говорил на районной партконференции – прежде чем принять решение о своем участии в избирательной кампании, я провел консультации с руководством области. Думаю, что оленинцы знают меня достаточно хорошо, чтобы понять, что я никогда не принимал и не принимаю подобных решений без соответствующего согласования. Кроме того, напомню, что именно Губернатор пошел навстречу просьбам руководства района о сохранении у нас прямых выборов главы, за что мы ему глубоко благодарны. Сам этот факт красноречиво говорит о том, что областью не планируется смена руководства района – иначе можно было бы просто поменять систему выборов и назначить «сити-менеджера», в полном соответствии с законодательством.
Второе. Мы вновь читаем сказки про «развал», без каких-либо фактов, которых не существует в природе. Потому что факты говорят об обратном. Район не имеет долгов по кредитам, не проводит «оптимизацию» социальной сферы, не утратил контроль над отраслями жизнеобеспечения, сохранив их в муниципальной собственности. В последнее время активно развиваются малый бизнес и сфера услуг – чтобы убедиться в этом, достаточно пройти по поселку Оленино. Появляются инвесторы и в производственной сфере – например, полным ходом идет строительство пеллетного цеха, активно развивается ООО «Легион», есть проект по развитию ООО «Гусевское». Все это, вместе взятое привело к сокращению безработицы в 2,4 раза. Поэтому непонятно, где именно, кроме пропитого мозга одиозного тверского издателя, существует «развал».
Третье. К моему исключению из партии «Единая Россия» в 2004 году, за поддержку В.И.Платова на выборах Губернатора 2003 года, ни В.А.Васильев, ни В.И.Бабичев не имели отношения. Инициатором выступила тогдашняя зам.Губернатора Тверской области Н.М.Беленко, в тот период фактически руководившая региональным отделением Партии. В.И.Бабичев стал секретарем регионального Политсовета через полгода после указанных событий. В.А.Васильев неоднократно бывал в Оленинском районе, и все его рабочие поездки проходили в конструктивной обстановке.
Это одиозное издание уже давно льет грязь на Президента и на Губернатора. Теперь, на фоне предстоящих выборов, оно льет грязь на меня. Я рад тому, что, в качестве объекта для заказного «мочилова», иду следом за теми людьми, которых глубоко уважаю. Если бы вдруг на этой информационной помойке меня начали хвалить (как сейчас они хвалят фашистов с киевского Майдана) – я бы обиделся и крепко задумался, что именно я делаю не так.
В этом же номере выйдет еще одна статья – «журналисты» возмущаются, что я предложил «интеллигенту» В.А.Громову работу по специальности, водителем ассенизационной машины. Глядя на поддержавшее его издание, я думаю, что у Владимира Алексеевича появились «достойные» конкуренты на эту роль. Поэтому советую Громову не очень долго думать над моим предложением и соглашаться. А то ведь есть и другие кандидаты в ассенизаторы. Которые ошиблись профессией и, по недоразумению, именуют себя журналистами, но не способны ни на что другое, кроме разбрасывания дерьма в информационном пространстве.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Держись Олег!
Белоленточные издания неспроста льют потоки дерьма, видимо это кому-то нужно.
Да и работа у них такая видеть все в черном свете. Однако жизнь она не черно-белая... Она цветная.

Волков Николай

(Anonymous)
Удивляюсь я на этих "либералов". Кидают деньги в канаву без всякого толку .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account