?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Холмян в обиду не дам!
oleg_dubov


Мы принимали в муниципальную собственность (и на местный бюджет) водопровод у сельхозпредприятий 10-12 лет назад. Эта приемка всегда проводилась с 1 января соответствующего года, и увязывалась с бюджетом.
Ни с одним хозяйством конфликтов не было. Кроме СПК "Холмецкий", руководитель которого Н.И.Веселова не раз получала наши предложения о передачи водопровода и всегда отказывалась.
Вдруг, уже в феврале СПК "Холмецкий" потребовал принять водопровод за один день. Именно в феврале, когда принят бюджет, и когда невозможно найти 300 тыс.руб. на содержание нового водопровода. При этом Н.И.Веселова, вообразив себя помещицей на территории, объявила, что отключит воду, оставив без нее две улицы Холмеца.
Мне понятна цель Веселовой, которая сознательно раскачивает ситуацию в Холмеце накануне выборов.
В интересах жителей я обратился в прокуратуру, с помощью которой нам удалось не допустить отключения воды.
При этом мы готовы принять скважину и водопровод с 1 января 2016 года, как положено, предусмотрев необходимые средства в бюджете.
Холмян в обиду не дадим! И никому не позволим устраивать беспредел на территории.
К сожалению, Н.И.Веселова совершает такие действия, оставаясь членом ЕР и дискредитируя Партию. В связи с этим, местный Политсовет создал комиссию во главе с зам. секретаря Политсовета П.П.Образцовым, которая на месте разберется в ситуации и даст оценку действиям руководителя хозяйства.
Считаю, что людям, которые подрывают стабильность на территории перед выборами, в Партии не место.