?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Соси, Гена, соси...
oleg_dubov

Несколько слов про наезд Климова и Громова, опубликовавших грязную статью в их антигосударственной, белоленточной газете, регулярно восхваляющей фашистский режим на Украине и призывающей к свержению государственной власти в России.

Первое. Меня радует, что Вова Громов, известный с 90-х годов по погонялу "Ураган", за 15 лет непримиримой борьбы против руководства  района, так и не смог найти НИ ОДНОГО факта коррупции в районе. В заголовке его помойного текста это слово есть. А вот в самом тексте фактов нет. Вообще.
Специально для Громова и читателей этого одиозного СМИ приведу юридическое определение коррупции:
"Коррупция: злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами" (Федеральный Закон № 273-ФЗ от 25.12.2008 "О противодействии коррупции")
Где в статье такие факты? Их нет. Потому что их нет и в реальности. Руководство района не занимается незаконным обогащением, а людям, связанным с каким-либо бизнесом (даже через родственников) в администрацию района путь закрыт уже много лет, Если бы подобные факты были, то не вызывает сомнения, что Громов бы их озвучил.

Второе. Теперь, когда "Караван" стал пиарить Громова, можно точно сказать, что газета находится на финансовом "подсосе" у тверских коммунальных бизнесменов, делающих, через участие Громова в выборах главы района, попытку  по рейдерскому захвату района - точнее, районного ЖКХ, которым Громов будет рассчитываться за поддержку. Потому что это единственный (хотя и очень крупный по оленинским меркам) источник финансирования предвыборной кампании Громова. Второй источник поддержки Громова - криминал, на представителей которого оленинцы насмотрелись во время выборов-2010, и, скорее всего, еще насмотрятся ближе к 13 сентября.

Третье. Все "факты", приведенные в статье, неоднократно рассматривались судом и прокуратурой по обращениям Громова. По итогам более десятка проверок не было выявлено ни одного нарушения действующего законодательства со стороны главы района, председателя Собрания депутатов, иных органов и должностных лиц Оленинского района.

Соси, Гена, соси  деньги бандитов и бизнесменов от ЖКХ (что почти одно и то же). Правда, ты их вернешь с процентами по итогам судебного разбирательства этой статьи.