портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Укрофашисты не выпускают беженцев из зоны боевых действий
oleg_dubov

В Оленинский район вновь начали прибывать беженцы. Насколько слышал, желающих покинуть зону боевых действий становится все больше.
А вот уехать им оттуда становится все труднее. Гораздо труднее, чем это было летом...
Оказывается, даже в "мирную" часть Украины людям уже сложно попасть. Об этом статья с одного из украинских сайтов, которую привожу ниже. Собственно, вопрос один - это способ геноцида, или есть более приличный синоним?


На границе антитеррористической операции скопилась огромная очередь беженцев. Некоторые из которых уже третьи сутки пытаются выехать из зоны боевых действий. На блокпостах АТО пропускают единичные автомобили после тщательного досмотра, несколько тысяч беженцев вынуждены ждать сутками решений пограничников. Процедура оформления разрешения на выезд может занять до десяти дней. При этом массовые скопления людей на самой границе боевых действий создают максимальную угрозу жизни мирному населению.

Некоторые депутаты Рады потребовали скорейшего разрешения вопроса. В частности, Алексей Рябчин поддержал предложение об отмене необходимости паспортов. СБУ в свою очередь объясняет их необходимость тем, что так блокируется вывоз оружия и взрывчатки из неподконтрольных областей.

По оценке блогеров, потребуется более 1500 дней, чтобы все желающие выехали из зоны боевых действий по новым правилам. Последнюю неделю в Донецкой и Луганской области возобновилась активная военная фаза.


  • 1
Ибо нехуй бежать к фашистам, должны умереть на русской земле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account