Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Оленинский район - без долгов



На годовом совещании глав городов и районов обсуждался вопрос об итогах исполнения бюджета-2014, в т.ч. о муниципальных долгах.
Всего 11 территорий из 43 не имеют долгов по кредитам, в том числе, уже традиционно - Оленинский район.
Мы погасили последний кредит в феврале 2006, и больше никогда их не брали. Не планируется привлечение кредитов и в 2015 году.
На 1 октября 2014 года объем муниципального долга всех городов и районов вместе взятых составил 1068,0 млн. рублей. Из них - задолженность по бюджетным кредитам - 366,5 млн руб. (34,3%), задолженность по коммерческим кредитам - 701,6 млн руб. или 65,7 %
Tags: Оленинский район, Тверская область, бюджет
Subscribe

  • Синие трусы возвращаются

    В оппозиционном сегменте Сети полным ходом пиарится возвращение Навального в Россию, назначенное на воскресный вечер. Правильно делает, что…

  • Ереванский майдан

    Майдан в Ереване - точная копия таких же событий в Тбилиси и Киеве. Уже сложилась четкая и не меняющаяся технология "цветных революций",…

  • "Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы

    В День молодого избирателя Оленинская основная школа сняла хороший и интересный ролик, посвященный предвыборной кампании. Получилось позитивное…

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments