Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Про "Тверского козла" и 60 тысяч рублей штрафа

По поводу штрафа Роспотребнадзора на администрацию района в связи с "антитабачным" законом. После того, как 9 декабря решение Арбитражного суда по этому делу вступило в силу, я 11 декабря, как физ. лицо, внес добровольное пожертвование в бюджет района 60 т.р. Именно с этих денег 12 декабря был перечислен штраф.
Все утверждения о, якобы, "нанесенном ущербе бюджету района" не имеют под собой никаких оснований.
Вот квитанция:



Заказной характер этого административного дела не вызывает никаких сомнений. Совершенно точно знаю, кто и кому звонил по этому поводу.
Что же касается "антитабачного" закона, позорящего нашу страну и его ярого сторонника (за гранты США), г-на Шабашова, широко известного в тверской части интернета как "Тверской козел", или сокращенно ТК - то этой теме я и дальше буду уделять самое пристальное внимание.
"Антитабачный" закон - позор нашей страны! И я буду выступать за его изменение всеми доступными и законными методами, независимо от заказных проверок по заявлениям одиозных грантососов.
Tags: "антитабачный" закон, Оленинский район
Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments