портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Про "Тверского козла" и 60 тысяч рублей штрафа
oleg_dubov
По поводу штрафа Роспотребнадзора на администрацию района в связи с "антитабачным" законом. После того, как 9 декабря решение Арбитражного суда по этому делу вступило в силу, я 11 декабря, как физ. лицо, внес добровольное пожертвование в бюджет района 60 т.р. Именно с этих денег 12 декабря был перечислен штраф.
Все утверждения о, якобы, "нанесенном ущербе бюджету района" не имеют под собой никаких оснований.
Вот квитанция:



Заказной характер этого административного дела не вызывает никаких сомнений. Совершенно точно знаю, кто и кому звонил по этому поводу.
Что же касается "антитабачного" закона, позорящего нашу страну и его ярого сторонника (за гранты США), г-на Шабашова, широко известного в тверской части интернета как "Тверской козел", или сокращенно ТК - то этой теме я и дальше буду уделять самое пристальное внимание.
"Антитабачный" закон - позор нашей страны! И я буду выступать за его изменение всеми доступными и законными методами, независимо от заказных проверок по заявлениям одиозных грантососов.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Последующие девять месяцев, будут насыщенными информацией из Оленинского района.

Это точно.


Edited at 2014-12-12 08:04 pm (UTC)

в этом году Главу района с загаром в январе из теплых стран не увидит никто, как обычно до этого.
Путевка в теплые страны ушла на штраф
Или нет?

Снижу класс отеля и откажусь от экскурсий... Авиабилет еще в октябре купил, сдавать - значит еще потерять минимум 30 т.р.

во-первых - спасибо за ответ. В очередной раз доказали последовательность в своих действиях. Был уверен, что сотрете мой коммент...
Ну и во-вторых. Считаете возможным вообще уехать в отпуск в теплые страны в такое время?

Зимой - да. Летом, естественно, никакого отпуска не будет. Июль - это выдвижение и регистрация кандидатов на выборах.

А теперь? При нынешнем курсе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account