портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Общежитие для беженцев
oleg_dubov


Приближается к концу ремонт бывшей конторы "Сельхозтехники", которая станет муниципальным общежитием.
Жилье там получат беженцы из Донецкой и Луганской областей. Во-первых, те из них, кто приехал в район через Центр временного пребывания беженцев. И, во-вторых, те, кто усроился на работу в МУПы и бюджетные организации.
Если в Новороссии наступит мир и люди вернутся домой, эти комнаты перейдут работникам муниципальных предприятий в качестве служебного жилья.
Сегодня распределили комнаты конкретным семьям, чтобы люди могли заниматься их поклейкой и покраской (делают сами, материалы покупаем мы).
Определились, что все люди въедут в общежитие до 15 декабря.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1

Re: а сколько в районе

Ремонт этого общежития 400 т.р. Кто планирует остаться или уехать - полностью зависит от ситуации межу Украиной и Новороссией (точнее, ЛНР - у нас примерно 70% из Луганской области).

Re: а сколько в районе

Спасибо. Вот читал,что из Новгорода вообще в Ростов ездили вербовали, агитировали нужных спецов. Этакий хед-хантинг. Правда там это на уровне губернаторской команды делалось. Не знаю есть ли у района адекватные для этого ресурсы. Но там (в Нвороссии) кажется просвета не видать в ближайшие месяцы как минимум.

если кого-то очень нужного району зацепите, то и недовольства среди местных будет на порядок меньше. А уж если толкового врача или педагога, то польза для местных будет просто наглядна и очевидна.

Для врачей у нас квартира пустая стоит. Естественно, нам без разницы, откуда будет врач - лишь бы приехал.
Но квалифицированных людей среди приехавших к нам нет. Вернее, есть - шахтеры. Но для Оленинского района это неактуально. Есть водители (их сразу берем по специальности).
Работают на тех местах, которые есть. Работают добросовестно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account