?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Это стихия. Вода мокрая, трава зеленая, Климов воняет...
oleg_dubov
Маргинальный журналист Геннадий Климов продолжает испражняться в социальных сетях. Цитирую его свежий высер "шедевр":

"«информационная клоака Твери и поселка Оленино» вновь обрушилась с отвратительными оскорблениями в адрес Владимира Васильева."

Гена, когда проспишься и снимешь свой хронический похмельный синдром, дай ссылку на мои "оскорбления" в адрес В.А.Васильева, к которому я как житель области и член ЕР отношусь с большим уважением.
А вот то, что информационный вброс о чьих-то "отставках и назначениях" - провокация лично твоя, твоих спонсоров и "белоленточных" друзей, это я действительно говорил, и настаиваю на своих словах.
Естественно, сам Васильев никакого отношения к этим провокациям не имеет. Более того, последний информационный вброс Гены, ОвцеМаши и их друзей направлен против В.А.Васильева в той же степени, как и против А.В.Шевелёва.
Как написал в комменте на "Фейсбуке" один мой друг, "Это стихия. Вода мокрая, трава зеленая, Климов воняет..."
Вполне точное наблюдение. Как и то, что Климов - живое и материальное доказательство того, что можно быть конченым пидорасом, даже не являясь гомосексуалистом...

P.S. Ближе к ночи в гости к Геннадию пришла "белочка" ))) И сам он стал белый-белый, весь горячий...
     

P.P.S. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке... Под влиянием алкоголя мой "друг" Гена только что признался, что вся информационная кампания про, якобы, "отставки-назначения в Тверской области" - всего лишь интриги...
Не сомневаюсь, что когда протрезвеет - сотрет. А я сохраню это ценное признание для истории...