портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Говоришь «Оленино» - подразумеваешь «Дубов»
oleg_dubov
Оригинал взят у karakyoz_lj в Говоришь «Оленино» - подразумеваешь «Дубов»
Оленинский район очень любят люди, ностальгирующие по советским временам. И понятно, почему: Оленино устояло под шквалом реформ и оптимизаций, сохранив традиции хозяйствования. Его часто называют маленькой Белоруссией – намекая сразу на две вещи. Первая: здесь очень чисто. Вторая: в Оленино есть свой «батька» - глава района Олег Дубов, сумевший пережить не одну смену региональной власти и десятки выборов.

Дубов – очень необычный глава: он часто ездит в командировки в Тверь и обходит высокие кабинеты, лично лоббируя интересы района. Его можно встретить даже в Законодательном собрании области, куда очень редко заглядывают главы муниципальных образований: у Дубова всегда есть какие-то предложения, замечания и возражения, с которыми, учитывая его настойчивость, приходится считаться. Когда-то Олег Дубов был журналистом, поэтому он не нуждается в услугах спичрайтеров: все свои речи пишет сам. Он ведёт популярный блог oleg_dubov, позволяя время от времени довольно резкие высказывания. И одновременно пиарит район, превратив его в самую узнаваемую территорию Тверской области.

Вот вам часто приходилось слышать о районных футбольных клубах? Вы знаете что-то об их спортивных результатах? А о ФК «Оленино» знают все тверские пользователи социальных сетей и блогеры: Дубов – страстный болельщик, не желающий сил и средств на развитие местного спорта. Он бесконечно постит записи о достижениях клуба, вынуждая читателей заглянуть в турнирную таблицу. И-да, Оленино - Чемпион, можно только поаплодировать! Мои поздравления! :)


Это ещё не все чудеса брендирования. Хорошего понемножку, или скоро у нас будет мини-блог-тур в Оленино.

Однако есть и те, кто ругают Оленинский район за провинциальность и независимость: на фоне громких, скандальных новостей, приходящих из всех районов Тверской области, он кажется мини-государством, существующим вне времени и современных российских реалий. Говорят, здесь, как и в Белоруссии, можно жить спокойно и комфортно – если не заниматься политикой. Хорошо это или плохо, судить не мне. Но уверена, многие жители того же Ржева или Зубцова, где годами не утихают страсти во власти, с удовольствием променяли бы любую политику на стабильность и покой. Наконец, даже осмелюсь предложить Олегу Дубову приступить к проведению мастер-классов и семинаров по управлению территориями.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Вам на фото еще клюшки гольфа не хватает!
Да перстня с камнем побольше.
для целостности образа))

На ближайшей сессии Собрания депутатов Оленинского района, пересмотреть статью расходов "Содержание главы муниципального образования" в сторону её увеличения. В связи с повышением табачных акцизов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account