портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
НОД приходит в Оленино
oleg_dubov


5 сентября в Оленино находилась большая делегация Национально-Освободительного Движения (НОД) во главе с его координатором по Тверской области Максимом Кормушкиным.
С утра НОД провел серию одиночных пикетов в центре нашего поселка. Затем состоялась встреча с жителями района в РДК.
Сегодня, когда наши западные "партнеры" пытаются усилить нажим на Россию, крайне важно взаимодействие всех здоровых, ответственных и патриотических сил, которым дорого будущее России. Безусловно, НОД входит в число этих сил: движение не просто поддерживает курс В.В.Путина и национальные интересы страны. Оно активно выступает против "пятой колонны" - включая "системных либералов" во власти и бизнесе, вред от которых для России гораздо больший, чем от самых злостных активистов "Болотной".
Идеолог НОД, депутат Госдумы от ЕР Евгений Федоров говорит много разумных вещей о текущей ситуации в стране.
Отдельно хочу остановиться на двух вопросах, которые мне задают в связи с моим участием во встрече с представителями НОД в Доме культуры.
НОД - это движение. Это не партия. Именно по этому, для нас, членов ЕР, они являются не конкурентами, а союзниками. Не может быть вопроса в том, что лидирующая патриотическая сила в России (и, тем более, на территории нашего района) - именно "Единая Россия". Которая опирается не только на своих членов, но и на широкие слои населения. И, конечно же, на ответственные перед страной общественные организации. Более того, я готов предложить  местному Политсовету ЕР привлечь представителей НОД, если у них к весне появится местное отделение, к участию в праймериз весной будущего года, а по итогам праймериз - и в наш партийный список кандидатов, как сторонников ЕР. Убежденные патриоты и противники "либеральных реформ" нужны на всех уровнях власти.
И несколько слов по поводу названия. Некоторые люди очень удивились, что я якобы "сотрудничаю с националистами". Нет, с националистами я не сотрудничаю, а борюсь. НОД выступает за защиту национальных (т.е. общегосударственных) интересов всей многонациональной России, не разделяя ее граждан на русских и нерусских. Это не просто разные, а противоположные вещи. Потому что националисты разрушают государство, а НОД выступает за его укрепление.
Россия должна быть свободной. Не либеральной, а свободной от западного влияния на политику, экономику и социальную сферу. Наше понимание этого вопроса полностью совпадает.
Поэтому, естественно, будем сотрудничать с этим  очень перспективным общественным движением.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Михаил Жванецкий, "Перекличка по стране", 1992г.


– Алло! Москва?
– Да.
– Это Москва?
– Да, вас слабо слышно.
– Да это мы слабо говорим.
– Кто вы?
– Поволжье мы.
– Что у вас?
– Да ничего нет. Абсолютно ничего. Хотим посоветоваться. Мы все равно голодаем, так, может, в виде протеста? А? Подберите нам чего-нибудь попрестижнее. Может, негров поддержать в Америке? Тоже мучаются, а? Раз уж голодаем?..
– Давай тогда за нашу победу.
– А за победу голодают?
– А как же. Вся страна.

НОД в Оленино

Пользователь lavrushka71 сослался на вашу запись в своей записи «НОД в Оленино» в контексте: [...] Оригинал взят у в НОД приходит в Оленино [...]

5 сентября - рабочий день, в ДК, наверное, немного народу собралось на встречу с такой важной делегацией? Все же работы много в районе, зима впереди, начальники районных служб и их подчиненные точно были заняты делами. Или нашли время послушать шикарное выступление Главы и дорогого гостя из НОД?
Кстати, координатор из НОД - почетный гость - он вообще кто? Ну может писатель какой, или общественный деятель? Чем он занимался до того, как пришел к выводу, что нужно возглавить Национально-Освободительное движение в области? ну и кто спонсоры НОД -тоже интересно.
Не, защищать интересы России - очень важно.
Только разные варианты.
Можно - как Дубов. Всеми путями - районными программами, привлечением спонсоров, депутатов, обращениями в ЖЖ к министрам, в конце концов (до сих пор под впечатлением возобновления пешеходного перехода через ж/д в центре поселка после открытого эфира ОИ в адрес Якунина)
а как еще можно? "одиночными пикетами"? В Оленино нужно доказывать, что Россия не в порядке этими пикетами? Оленинцы сомневаются, что нынешняя украинская власть фашиствует по отношению к своим согражданам?
Г-н Кормушкин не желает приехать в Оленино кочегаром поработать в сезон?

НОД приходит в Оленино

Пользователь krugpravdy сослался на вашу запись в своей записи «НОД приходит в Оленино» в контексте: [...] Оригинал взят у в НОД приходит в Оленино [...]

Популизм НОД зашкаливает разумное

НОД - это быдлохранительская пропаганда. (ударная сила "Комитет 25января" по ним плачет) Если рейтинг "лидера" высок, тогда что
мешает ему попросить провести референдум по изменению конституции если это так необходимо?

Если рейтинг высокий - тогда какого рожна пропаганда НОД идет в разрез с официальным рейтингом и они постоянно твердят мол ВВП
"нужна поддержка" ????- Это получается не охранительство, а ЛЖЕ провокатороское лицимерие на гране "подрыва патриотического сообщества"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account