?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Детские сады района: с новыми книгами и игрушками
oleg_dubov
Местный партийный проект ЕР "Современный детский сад" продолжается! Сюжеты Оленинского телевидения о том, как детский сад №2 пополнился новыми игрушками, литературой и развивающим инвентарем, а в детсаду №4 закончился ремонт.
Сюжеты сняты в п.Оленино. Но точно так же новые книги и игрушки, а также компьютеры поступили в сельские сады. Везде, где было нужно, прошел ремонт.




  • 1

состав депутатов района?

подскажите, каков состав партийный среди депутатов думы оленинского района?
кругом инициативы - хорошие инициативы для населения, спора нет - ЕР
неужели депутаты из КПРФ ни разу не додумались внести предложения о развития инфраструктры района? про другие партии не спрашиваю - есть подозрение, что нет их представителей в районе
А может и представителей коммунистов нет?
но если уж есть - они что-то предлагают вообще что-нибудь или так - посидели на заседании, послушали, согласились?

Re: состав депутатов района?

ЕР - 18
КПРФ - 1
ЛДПР - 1.
ЛДПР бойкотирует работу Собрания, с ноября 2010, с 2-го заседания.
Коммунист А.В.Лавров - уважаемый в районе депутат. Он активно работает. Например, благодаря именно его предложениям (которые поддержали все, и естественно ЕР) была увековечена память о мирных жителях Оленинского района, погибших в годы фашистской оккупации. Построен мемориал в д.Громовка и памятный знак в д. Дубровка. В этих местах в годы войны были расстреляны наши люди, которые остались патриотами Родины и отказались работать на фашистов.
Естественно все депутаты, как единороссы, так и коммунист, работают по реализации наказов избирателей.
Но партийные проекты - это программа системной работы местной власти, по основным направлениям жизни района на все пять лет (2010-15). Их партконференция принимала. И ежегодно Политсовет дает поручения главе района и депутатам от ЕР, что должно быть сделано за год по каждому из партийных проектов. Отчеты о их выполнении за год заслушивает партконференция (в год, когда она проводится) или Политсовет (если конференции нет).
Еще раз. КПРФ тоже работает, никакой конфронтации по текущим вопросам и по наказам избирателей между двумя партиями нет. Но ЕР в районе, конечно же, гораздо мощнее. И работает активнее.


Edited at 2014-08-20 04:56 pm (UTC)

как Вы в концовке резко-то ответили...

даже не ожидал. Ну да сам провокационно вопрос поставил.
На самом деле я не сомневался, что представители КПРФ (правда не ожидал, что один всего депутат от этой партии в районе) в районной думе работают на позитив. Просто и Вы поймите - ресурсы финансовые и "голосовые" у ЕР в районе. Вот и получается: новая площадка - ЕР, праздник районный - ЕР, трактора новые - опять ЕР. А КПРФ - в тени...
Пишите уж тогда: "То-то и то-то по программе ЕР при поддержке КПРФ"
КПРФ бы возможности финансовые и комуникационные в сфере СМИ - рядом бы ЕР не стояла. Я не про район, я про страну...
Гнилья в ЕР столько среди левых "членов" по сравнению с КПРФ. Хотя и у них хватает, наверняка
Ну а насчет ЛДПР... Нет в Уставе района ничего насчет того, что если депутат игнорирует заседания Думы, то он лесом потом идет и пожизненно?

Re: как Вы в концовке резко-то ответили...

Даже не игнорирует, а официально бойкотирует.
Но никакой ответственности для депутатов за это в законодательстве не предусмотрено.
Когда что-то делается по инициативе депутата-коммуниста Лаврова (например, то же открытие мемориала в Громовке), мы так и говорим, что это по его инициативе, в т.ч. в СМИ. Он выступает с комментариями по теме.
Себе чужие дела не присваиваем, естественно. Нам своих дел хватает.
Кстати. именно КПРФ в местных СМИ показывается всегда очень корректно.

  • 1