портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Украинский капитан Яровой стреляет по России
oleg_dubov
Видео, снятое на украинской стороне российско-украинской границы. Группа украинских военнослужащих обстреливают из миномета российскую территорию в районе города Новошахтинск.


Учитывая, что наша "демократическая", либеральная и нетрадиционно европейски ориентированная общественность в таких случаях вопит о "провокациях российской стороны", "пропагандистских фальшивках", и прочей подобной ахинее - люди, выложившие видео в Сеть, установили личность командира этих уродов.
Выяснилось, что стельбой по Российской территории руководил Яровой Дмитрий Викторович, 30.08.1988г.р.уроженец г.Радвилишкис Литва, паспорт Украины серия АВ № 627376 выдан Могилевско-Подольским ГРОУМВД Украины в Винницкой области, зарегистрированный по адресу г.Хмельницкий, Хмельницкой области Украины, ул.Подольская д.146
Яровой является кадровым офицером государственной погранслужбы Украины. В настоящее время он проходит слкжбу в в/ч 2138 Белгород-Днепровского пограничного отряда ГПСУ Украины в должности заместителя начальника мобильной заставы, имеет воинское звание капитан. Часть военнослужащих располагается в непосредственной близости к ТП МАПП РФ "Новошахтинск".
Таким образом, украинский пограничник в звании капитана, находящийся на месте службы и при  исполнении своих обязанностей, открыл огонь по территории России.
Не бандит, не "правосек" и не наемник, а офицер украинской армии, находящийся на службе.
Соответственно, украинское государство в данном конкретном случае уж никак не может свалить вину за случившееся на отморозков из "неформальных" боевых отрядов укрофашистов. Это их, государственный отморозок. И их, государственная ответственность.
Естественный вопрос - не слишком ли долго мы смотрим на провокационное поведение наших обнаглевших соседей?
Не пора ли России дать достойный ответ? Либо огнем. Либо, как минимум, доставкой господина Ярового и его подельников на территорию России. Я просто убежден, что эти твари должны ответить по закону, как военные преступники.

  • 1
Ничо, МИД очередное негодовательное заявление выпустит и все наладится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account