портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Киевская хунта скрывает масштабы своих военных потерь
oleg_dubov

По данным ополчения под Славянском у подножия горы Карачун в квадрате 92-10 (лист карты М-37-112) в конце июня представителями украинских силовых структур в меловом карьере осуществлено захоронение около 500 погибших военнослужащих МО Украины.

Как сообщается в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Гражданский репортер", трупы пересыпаны известковой смесью, разъедающей биологические покровы, в целях недопущения проведения процедуры опознания. В числе захороненных находятся тела военнослужащих, отказавшихся участвовать в АТО и расстрелянных нацгвардией.

Сообщается, что карьер взят под охрану.

Одновременно в морге Днепропетровска находятся трупы военнослужащих МО Украины, в отношении которых по распоряжению киевских властей также не проводится процедура опознания.

Эта информация лишь подтверждает устойчивое мнение о том, что киевская хунта изо всех сил пытается скрыть истинные потери сил АТО и максимально препятствуют преданию огласке этих фактов.

Информация о захоронениях расстрелянных поступает из разных источников, что указывает на высокую степень достоверности сведений в отношении военных преступлений хунты.

Оригинал


?

Log in

No account? Create an account