портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Оленино принимает беженцев из Украины
oleg_dubov



Район продолжает принимать беженцев. На сегодня к своим оленинсим родственникам приехали 14 человек из Донецкой и Луганской областей.
В случаях, когда людей невозможно разместить у родных - мы решили вопросы с их размещением. За помощь большое спасибо руководству ПУ-25, выделившему несколько мест в своем общежитии.
Два человека вышли на работу, еще по троим вопрос решен. Они сейчас оформляются, и приступят к работе в ближайшее время.
Маленький ребенок уже ходит в наш детский сад. Если появятся еще дети, нет никаких вопросов с их устройством в сад и школу.
Остальные люди - либо пенсионеры, либо выразили желание работать за пределами района.
Всем семьям жителей района, принявших своих родственников из Украины оказана материальная помощь.
Мы и дальше будем помогать этим людям, спасающимся в России от войны и от укро-фашистского режима, устроить свою жизнь на новом месте и стать полноправными жителями Оленинского района.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Даже и не сомневался, что беженцы приедут к вам и будут приняты по всем правилам.

Вы молодец! Так держать!

Отличные новости! Я в Вас не сомневался :)

Оленино принимает беженцев из Украины

Пользователь mixail_maksimov сослался на вашу запись в своей записи «Оленино принимает беженцев из Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оленино принимает беженцев из Украины [...]

терпения и стойкости им!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account