портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
ЖКХ: еще два трактора!
oleg_dubov
Сегодня на предприятия ЖКХ - "ЖЭУ-1" и "ЖЭУ-2" поступили два трактора по партийному проекту "Техническая модернизация" местного отделения "Единой России". Ключи от новой техники будут вручены коммунальщикам в День района.
Осталось приобрести один бульдозер (планируется на осень), и работа по замене техники в ЖКХ, которую мы ведем с 2010 года, будет полностью завершена!

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
"партийный проект" - это как? покупают трактора из средств партвзносов?

Перед местными выборами-2010 ЕР приняла 10 партийных проектов - они же стали основными районными программами на весь наш с депутатами срок (2010-15). Т.е. люди, голосуя за меня как кандидата от ЕР (65,6%) и за список ЕР (72%), голосовали именно за эту программу и именно за эти партийные проекты. И мы их четко выполняем. Большинство завершены в 2012-13. В этом году завершаем по технике.
У нас ведь, в отличие от некоторых других районов и городов, ЕР не только к выборам "просыпается", а постоянно работает, и реально руководит жизнью района.

чудесно. проценты там, список и прочее - это всё понятно. за какие деньги куплены трактора? кто оплатил счёт?

Из бюджета, естественно. Который распределяет ЕР, имеющая такое право с учетом подавляющей победы на выборах (глава + 18 из 20 мандатов в районном Собрании + все поселения). При этом именно Политсовет ставит задачи перед администрацией и депутатами, заслушивает нас о ходе выполнения партийных проектов. Причем, не только одобряет нашу деятельность, но и требует.

ага. я так и думал. в таком случае - причём тут "партийная программа" и прочая шняга? для нужд ЖКХ объективно нужны были трактора, их купили за счёт средств бюджета, к наполнению которого "Единая Россия" не имеет ни малейшего отношения, как и любая другая политтусовка. эти трактора район бы купил в любом случае, даже если бы все едорасы завтра улетели бы на Луну(где им самое место). с таким же успехом вы можете объявить о реализации "партийной программы" "Ускорение приближения Нового года".
вот за это люди и ненавидят вашу свору начальников всех мастей, мошенников и дармоедов. хуже коммуняк. "прошла зима, настало лето - спасибо партии за это".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account