портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
"Оленинский Ельцин" обратился к Президенту В.В.Путину
oleg_dubov
Наш районный депутат В.Н.Головур, известный читателям этого журнала как "оленинский Ельцин", обратился к Президенту России В.В.Путину с просьбой разобраться по поводу моего курения в кабинете.
Вот интересно, он на самом деле считает, что у Президента нет других дел, кроме курения какого-то главы района? Или у Виктора Николаевича просто чувство юмора такое своеобразное...

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
фишка как раз в том, что нет вердикта о том, что Глава Оленинского района "не исполняет законы РФ"
уж не знаю, сам ли ОИ по ночам (днем некогда) штудирует юриспруденцию или привлекает профессиональных юристов, но придраться-то не к чему - Дубов курит в "специально установленном месте для курения", которым де-юре в здании Администрации является его кабинет
Все по закону, вроде как
Другое дело, что если ОИ вызовет какого-нибудь зама к себе в кабинет, то тот может отказаться и сказать: "Г-н Градоначальник, пойдем на улице на скамеечке погутарим, не хочу в официальной курилке обсуждать состояние ЖКХ (культуры, медицины, соцобеспечения ит.д.)
А прокуратуре сказать-то и нечего, похоже,
Иначе бы сказала, эти не шутят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account