?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Где курил, там и курю...
портрет
oleg_dubov

По-поводу окончательного вступления в силу "антитабачного" закона с 1 июня... Не собираюсь сходить с ума вслед за его инициаторами. Сам закон предлагаю внести в Книгу Гиннесса как самый идиотский в новейшей истории России. Естественно, где курил, там и курю.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Партийную дисциплину нарушаем!!!

Формально я ничего не нарушаю. Мой кабинет - одно из четырех официальных мест для курения в администрации района. По распоряжению.

Конечно же нарушаете! №15-ФЗ:)

- курение в помещениях занятых органами местного самоуправления;
- курение на рабочем месте;
- непринятие мер к полному запрету курения в организации.

Собственники имущества могут отводить места для курения, только на пассажирских судах дальнего плавания и в многоквартирных жилых домах.

ст. 213 УК РФ
явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам вражды в отношении какой-либо социальной группы, - посетителей должностного лица, и некурящих работников, по долгу службы вынужденных заходить в рабочий кабинет должностного лица.

Предложение поддерживаю однозначно!

Dura lex, sed lex. Олег Игоревич, надо бросать. (Я правда сам курю. Но в рабочем кабинете перестал. Правда и раньше курил только когда после 17-00 оставался). Вы человек публичный, люди смотрят...

у Вас пост есть в ЖЖ недавний - яркий и красочный - где священник организовал по поселку шествие против пьянства, с участием детишек от 7 лет и выше (ненамного выше. из тех кто еще не пробовал алкоголь явно) под "чутким руководством" дам, которые в камеру улыбаться сих детишек заставляют и плакат ровно держать.
если завтра такая же демонстрация пройдет по поселку против курения, с картинками раковых опухолей, мертворожденных детей и почего - поубавится пиара в ЖЖ "прав курильщиков"?
Или в Росси смертность от курения пока ниже, чем от пьянства, можно не замораиваться?

Да Вы молодец. Примите комплименты.

  • 1