Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

С "голубым" мэром, киевляне!

"Украина - це Европа". Теперь уже точно)))
В начале "нулевых" в некоторых европейских столицах пошла мода на "голубых" мэров. Представители ЛГБТ-сообщества в тот период возглавили местную власть в Берлине и Париже. Правда в Европе эта мода как-то сошла на нет. Парижане вообще недавно женщину избрали, вполне традиционную.
Зато главная из "европейских ценностей" сегодня дошла до Киева.
Мэром украинской столицы избран Виталий Кличко. Да-да, тот самый. Известный боксер, один из лидеров "Евромайдана" и гомосексуалист.


С "голубым" мэром, киевляне! Вы ведь именно так представляли "европейский" выбор, когда шли на "Майдан"!
На выборах "президента Украины" (по версии хунты) победил Петр Порошенко. Юлия Тимошенко потерпела сокрушительное поражение.
Правда, какая бы Юля ни была - Порошенко еще хуже.Его победа на выборах, конечно, не принесет российско-украинским отношениям ничего хорошего.
Tags: политика
Subscribe

  • Синие трусы возвращаются

    В оппозиционном сегменте Сети полным ходом пиарится возвращение Навального в Россию, назначенное на воскресный вечер. Правильно делает, что…

  • Ереванский майдан

    Майдан в Ереване - точная копия таких же событий в Тбилиси и Киеве. Уже сложилась четкая и не меняющаяся технология "цветных революций",…

  • "Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы

    В День молодого избирателя Оленинская основная школа сняла хороший и интересный ролик, посвященный предвыборной кампании. Получилось позитивное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments