?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
С "голубым" мэром, киевляне!
портрет
oleg_dubov
"Украина - це Европа". Теперь уже точно)))
В начале "нулевых" в некоторых европейских столицах пошла мода на "голубых" мэров. Представители ЛГБТ-сообщества в тот период возглавили местную власть в Берлине и Париже. Правда в Европе эта мода как-то сошла на нет. Парижане вообще недавно женщину избрали, вполне традиционную.
Зато главная из "европейских ценностей" сегодня дошла до Киева.
Мэром украинской столицы избран Виталий Кличко. Да-да, тот самый. Известный боксер, один из лидеров "Евромайдана" и гомосексуалист.


С "голубым" мэром, киевляне! Вы ведь именно так представляли "европейский" выбор, когда шли на "Майдан"!
На выборах "президента Украины" (по версии хунты) победил Петр Порошенко. Юлия Тимошенко потерпела сокрушительное поражение.
Правда, какая бы Юля ни была - Порошенко еще хуже.Его победа на выборах, конечно, не принесет российско-украинским отношениям ничего хорошего.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
//Его победа на выборах, конечно, не принесет российско-украинским отношениям ничего хорошего.//

Ворон ворону глаз не выклюет.

да ладно, какой он гомик?
откуда вестишки? Он фото делал для журнала.
для понта

Что-то вот только у этого понта - этакий запашок голубоватый.

запащок- конечно,
для того и понтовался.

А все таки есть в природе парадоксы. Боксер с низким IQ вроде обычное явление, но боксер гомик. Надо было назвать эту революцию "голубой",сколько их еще Ляшко,Тягнибок...

"Украина маэ таланты" - ещё видимо не все голубые звёзды засветились, вот признает майдан версии 3.0 очередного президента недостаточно кошер... нет, легитимным то бишь, смоется он с кучкой займов америкосских - глядишь и президента нужного колера узрим.

  • 1