портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
России нужно признать независимость Донецка и Луганска
портрет
oleg_dubov
"Тверские ведомости", 16.05.14

ВОПРОС НЕДЕЛИ

Какие, по-­вашему, шаги должна предпринять Россия в связи с результатами референдумов на юго­востоке Украины? Что более логично и правильно: стремиться к присоединению этих территорий или поддерживать их в независимом статусе?


Олег ДУБОВ, глава Оленинского района:

– Считаю, что Россия, уважая однозначный выбор народа бывших Донецкой и Луганской областей (ныне республик), должна официально признать их независимость, установить с ними дипломатические отношения и начать полномасштабное сотрудничество. Чем скорее мы это сделаем и чем активнее поможем новым независимым государствам встать на ноги – тем лучше. Что касается принятия этих республик в состав России, я думаю, что рано или поздно это произойдет. Но, наверное, не так быстро, как с Крымом.

  • 1

России нужно признать независимость Донецка и Луганск

Пользователь verjuice4 сослался на вашу запись в записи «России нужно признать независимость Донецка и Луганска» в контексте: [...] Оригинал взят у в России нужно признать независимость Донецка и Луганска [...]

Очевидно же, что после выборов 25-го мая позиция Киевской власти укрепится. А в отколовшихся областях эйфория пройдёт, наступит усталость от смуты и начнётся откат. Люди потребуют "твёрдой руки" и "наведения порядка". Если Россия промедлит, то новая украинская власть возьмёт ситуацию под свой контроль.
И похоже на то, что Путин уже обмяк.

С жиру беситесь?

Какую сумму из районного бюджета Вы готовы направить на поддержку Луганды?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account