?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
ОвцеМаша снова облажалась...
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у fater_go в Как дело было...
Некоторые утверждали, что на Пасхальном Крестном ходе губернатор Шевелев вышел из алтаря Царскими вратами. Я, конечно, не видел, ибо уже с ушел вперед. Но вот принесли Пасхальное видео. И на нем ясно видно, что губернатор выходит южными дьяконскими вратами, а не Царскими.

Маша! Гляди!




promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
А перед Богом разве не все равны!? Зачем в церкви демонстрировать перед миром свою исключительность!? Боишься прихожан? Не доверяешь им? Подозреваешь в возможности нападения на себя в храме? - лучше не приходи, чем демонстрировать всё это перед братьями во Христе.

Вера, это иррациональное явление. Поэтому, в отношении храма, лучше свою судьбу и судьбу прихожан, отдать на волю Господа, чем унижать их всех подозрением.

А вообще, Маша молодец! Тут она Вас обыграла: заставила оспаривать несущественную деталь сюжета, и тем самым распространять основной негатив.

  • 1