?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Оленинская молодежь вышла на улицы
портрет
oleg_dubov
25 апреля оленинская молодежь прошла по центру поселка с шествием против пьянства, наркомании и за здоровый образ жизни. Организаторы шествия - Оленинское благочиние Ржевской Епархии, управление образования Оленинского района, Оленинская средняя и Оленинская основная школы.



image00 (5)
image00 (6)
image00 (7)
image00 (8)
image00 (9)

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
вот это дама в фиолетовой куртке на 2, 3 и 4 фото, она вообще чего с рейкой какой-то идет по улице? или у нее с древка унесло в районе еще улицы Гагарина полотнище с надписью "Наркотикам стоп!"?
а на нижней картинке эта дама явно подсказывает школьнику, что он плохо позирует в камеру и "не проникся ситуацией"?
идея хорошая, вывести школьников лет 10-12 на демонстрацию против пьянства
Поставьте бООООльшую галочку - оленинская администрация офигительно борется с наркоманией и пьянством в районе.
молодцы




откуда такая злоба?

да нет ведь злобы!

ну абсурд ведь!
ладно, про "опыт" других стран опустим - хотя не особо слышно, чтобы где-то дети ходили под руководством священника на демонстрации против пьянства, наркотиков и вообще чего-либо
может фотоотчет неполный, но на фото - дети лет 10-13! для них все это - шоу. Надеюсь не по принуждению пошли с плакатами в такой солнечный день, когда самое время в футбол погонять на площадке - коих очень немало, благодаря ОИ тому же, при чем таких - что в мегаполисах даже детям не снились, тем более бесплатных!
что даст это "ход"? Сами-то верите, что хотя бы один из родителей этих детей, равно как и подростки постарше, откажутся или не начнут злоупотреблять?
Самое интересное, что сам ОИ если бы "кругами по поселку с лозунгами" ходил все годы, пока является главой - много чего было бы не так, как сейчас. Вот уверен, полпоселка бы спились, и стар, и млад.
Но по-другому пути пошел, спортплощадки строит, тренеров спортсекций как-то удерживает, в школах - активная не просто агитация, а реальная пропаганда здорового образа жизни.
И действенная - юные спортсмены такого небольшого района выигрывают соревнования, КВНщики ребята молодцы, много молодежи увлечено музыкой!
но и Дубов выше головы не прыгнет, нет в районе вышки нефтяной, земля не самая плодородная, да и самое главное - правительство в паре с "руководящей и направляющей" постоянно Дубову ребусы подкидывают на тему: "а вот так тебе, и теперь сможешь выкрутиться и район не провалить?"
Ну да ладно. может я и не прав. Может быть после такой демонстрации хотя бы ОДИН чей-то родитель пить бросит и хотя бы один подросток не начнет употреблять алкоголь и уж тем более наркотики
на самом деле - эта акция тогда бы полностью того стоила
но ведь вряд ли...
Ну и вообще я ко всякого рода демонстрациям плохо отношусь, будь "за" или "против"
дела вместо шествий, они как-то больше видны
очень жаль, что на майские не попаду в Оленино, ведь реально в поселке будет настоящая весна на чистых убранных улицах.
а для борьбы с пьянством, особенно среди малолетних...
тут не демонстрации нужны
тут реально жесткие меры необходимы, а не пугалки и символические штрафы и уговоры


Re: да нет ведь злобы!

Вот вы хотите казаться хорошеньким, а кажетесь противненьким, я отца Артемия знаю лет 15 наверное, когда он ещё подростков в Твери учил в Го играть, и был всегда примером для молодых как прогрессивный умный и заботливый священник. И сегодня он по мужски взял и пошёл посреди города с иконой, не думая о том, что про него диванные герои напишут в блогах, и эти ребята пойдут за ним, и будут его слушать, а не за вас. Вы очень много написали как не надо, и не строчки о том, как надо. Что это за "жёсткие меры" вы предлагаете? У нас употребления алкоголя не запрещено законом, поэтому единсвтенное, что можно делать, борясь за трезвость, это пропагандировать что алкоголь - это зло, а трезвость - это добро.

Edited at 2014-04-29 08:07 pm (UTC)

молодец отец Артемий

  • 1