?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Уберите доски, господин майор!
портрет
oleg_dubov
Доски. Голубев.

Вот такая "красота" лежит во дворе многоквартирного дома по ул.Пионерская,4а в поселке Оленино. При том, что сам этот двор (как и все остальные) чистый. Убрали в субботник.
Доски не только захламляют двор, а еще лежат прямо на обочине дороги, перед общественными гаражами, создавая угрозу безопасности движения транспортных средств.
Лежат доски с осени. В день субботника мы стали выяснять, чье это "хозяйство". Выяснили, что владелец стройматериалов - начальник Нелидовского ГИБДД, майор полиции А.С.Голубев, собравшийся строить себе гараж.
Учитывая что наш "крутой" правоохранитель и "специалист по юриспруденции" Голубев посоветовал моему заместителю "забыть его номер телефона", мы были вынуждены письменно обратиться к начальнику МО МВД "Нелидовский" Ю.С.Дроздецкому с просьбой дать указание своему подчиненному  убрать доски, захламляющие двор и обочину дороги к гаражам.
Надеемся, что этого обращения будет достаточно, и нам не придется просить помощи УМВД Тверской области по такому мелкому вопросу.

  • 1
Где там доказательства, чьё именно это имущество. Я приду и скажу - моё, допустим))

Так мы его собрались грузить в самосвал (для котельной, в качестве дров). Подошли жители и все рассказали - кто привез, когда привез, и т.д.

Ну и что? Два варианта - на помойки или домой к хозяину.

  • 1