портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Уберите доски, господин майор!
портрет
oleg_dubov
Доски. Голубев.

Вот такая "красота" лежит во дворе многоквартирного дома по ул.Пионерская,4а в поселке Оленино. При том, что сам этот двор (как и все остальные) чистый. Убрали в субботник.
Доски не только захламляют двор, а еще лежат прямо на обочине дороги, перед общественными гаражами, создавая угрозу безопасности движения транспортных средств.
Лежат доски с осени. В день субботника мы стали выяснять, чье это "хозяйство". Выяснили, что владелец стройматериалов - начальник Нелидовского ГИБДД, майор полиции А.С.Голубев, собравшийся строить себе гараж.
Учитывая что наш "крутой" правоохранитель и "специалист по юриспруденции" Голубев посоветовал моему заместителю "забыть его номер телефона", мы были вынуждены письменно обратиться к начальнику МО МВД "Нелидовский" Ю.С.Дроздецкому с просьбой дать указание своему подчиненному  убрать доски, захламляющие двор и обочину дороги к гаражам.
Надеемся, что этого обращения будет достаточно, и нам не придется просить помощи УМВД Тверской области по такому мелкому вопросу.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Проще сжечь.

К сожалению трогать можно только по решению суда. Чужое имущество. Я не застал, но коллеги вспоминают часто три бревна, которые год лежали. А потом убрали и хозяин в суд подал и выиграл.

Edited at 2014-04-28 02:14 pm (UTC)

В России, группу граждан погрузить в машину без их согласия и вывезти с площади, проще, чем кучу досок.

Вам шашечки или ехать? В конце-концов оно может самовозгореться.

Где там доказательства, чьё именно это имущество. Я приду и скажу - моё, допустим))

Так мы его собрались грузить в самосвал (для котельной, в качестве дров). Подошли жители и все рассказали - кто привез, когда привез, и т.д.

Ну и что? Два варианта - на помойки или домой к хозяину.

как может такой стройматериал лежать столь бесхозно? да уж...

Нарушение Правил в сфере коммунального хозяйства и благоустройства на территории населенных пунктов Оленинского района, утв. решением Собрания депутатов Оленинского района от 09.04.2012 №23.
п 6.1. ....Складирование или хранение материалов и оборудования вне мест, установленных настоящими Правилами, запрещено..
Протокол и в административную комиссию. Потом ещё. Но война это всегда плохо - может все таки на совесть надавить?

А все остальное, в Оленинском районе Тверской области? Зашибись?

Насчет чистоты улиц - да.

ОК. Есть фото ближайшего общественного туалета?

Гуглите ближайший макдональдс, мажор чтоле, туалеты ему...

Просто глава пишет о неубранных досках. Как я понял, более главе написать не о чем. Все остальное глава уже привел в норму. Я сильно-сильно сомневаюсь в этом. Поэтому и решил проинспектировать (подчеркнуто) удаленно одно из общественных мест. Макдональдс не есть общественное место. Макдональдс есть коммерческая структура. Я на нее положил. На структуру то. А вот как дела именно в общественных отхожих местах? Чета глава пока думает над ответом. Ну-с, надеюсь, сообразит. Постепенно. Кстати, это я еще о детсадах не спрашивал. И о качестве дорожного покрытия пока молчу. А так же, про: энергоснабжение, водоотведение, отопление и т.д. Доски, бля...я те дам, доски.

Edited at 2014-04-29 01:12 pm (UTC)

Поинтересуйтесь общественными туалетами у себя в СПБ. А также энергоснабжением, водоотведением, отоплением и т.д.
Или Вы дачник? Ну с этой категорией населения я вообще не разговариваю.
Тэги "Оленинский район", "ЖКХ" и "выполнение наказов избирателей" Вам в помощь.

Олег! Был вопрос о санитарном состоянии ваших (поднадзорных) местах общего пользования. В ответ на который, вы предложили мне сдать анализы кала на яйца глист и мазок на скрытые инфекции. Если это отработанные технологии для ответов на вопросы избирателей и прочих, интересующихся как там у вас с там дела с досками и хламидиозом - принимается безоговорочно. Во всех остальных случаях - буду вам ебать мозги до сухого щелчка ударника.

Гараж из досок)) Нуну)))
Утащите их уже себе в сад чтоли, моск ипать.

Для бетона.

Упал окурок

и сгорело.
Всего делов.

Бутылку коньяка алкашу с другого района, полведра бензина и спичек ему с указанием что спалить, .... думаю вопрос решен.

Сумасшедшие люди... Уприте вечерком на помойку и делов.

сжечь, да и дело с концом. нечего бумагу портить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account