?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Гена Климов как "спаситель человечества"
портрет
oleg_dubov
Очередной "шедевр" от Геннадия Климова. Это не стеб. Человек искренне и на полном серьезе верит, что он спаситель всего человечества и "первый после Бога" (или "выше Бога" - тут у меня есть кое-какие сомнения в мыслительном процессе Гены).
Это - дословная и самая свежая цитата Климова:

"Миллионы человеческих жертв и разрушенных семей, тотальное доносительство и величайшее благородство, погибшие государства, народы и города, великие научные достижения и величайшее осквернение планеты мусором и грязью. Все это история современности. Но пройдет 500 лет и все сотрется в памяти потомков, не будут они знать кто такие Гитлер и Сталин, Хрущев и Брежнев, Ельцин и Чубайс…
Возможно, об этих ста годах в учениках истории останется строчка: «В конце Калиюги у людей сознание стало мутным. Они покрыли всю планету кучами мусора, где стали жить в норах, как крысы. Злые, они залили землю кровью, и радовались как безумные убийствам и войнам. Это время, когда жил Геннадий Климов, который вернул им память о прошлом Золотом веке. Некоторые спаслись и жизнь продолжилась.»

Не скромно, но мне кажется, что именно так  напишут будущие историки".

Ну, собственно, вопросов к Климову, принесшему остатки разума в жертву алкоголю, уже нет. А к читающей публике вопрос один - нет ли какой-то возможности показать ЖЖ Климова не "будущим историкам", а практикующим психиатрам? Вдруг пациент еще не совсем безнадежен?

Справка от психиатра

  • 1
То что для других срыв, для Гены естественное состояние.
Предполагаю, что его кровь уже давно состоит из чистого спирта.

  • 1