Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Categories:

Гена Климов как "спаситель человечества"

Очередной "шедевр" от Геннадия Климова. Это не стеб. Человек искренне и на полном серьезе верит, что он спаситель всего человечества и "первый после Бога" (или "выше Бога" - тут у меня есть кое-какие сомнения в мыслительном процессе Гены).
Это - дословная и самая свежая цитата Климова:

"Миллионы человеческих жертв и разрушенных семей, тотальное доносительство и величайшее благородство, погибшие государства, народы и города, великие научные достижения и величайшее осквернение планеты мусором и грязью. Все это история современности. Но пройдет 500 лет и все сотрется в памяти потомков, не будут они знать кто такие Гитлер и Сталин, Хрущев и Брежнев, Ельцин и Чубайс…
Возможно, об этих ста годах в учениках истории останется строчка: «В конце Калиюги у людей сознание стало мутным. Они покрыли всю планету кучами мусора, где стали жить в норах, как крысы. Злые, они залили землю кровью, и радовались как безумные убийствам и войнам. Это время, когда жил Геннадий Климов, который вернул им память о прошлом Золотом веке. Некоторые спаслись и жизнь продолжилась.»

Не скромно, но мне кажется, что именно так  напишут будущие историки".

Ну, собственно, вопросов к Климову, принесшему остатки разума в жертву алкоголю, уже нет. А к читающей публике вопрос один - нет ли какой-то возможности показать ЖЖ Климова не "будущим историкам", а практикующим психиатрам? Вдруг пациент еще не совсем безнадежен?

Справка от психиатра
Tags: ЖЖ, интернет
Subscribe

  • "Активисты", идите в .....

    Власти во всем мире устали от диких выходок различных активистов. Их уже бьют, не спрашивая об идейном содержании акций. Во всем мире люди,…

  • И эти люди учат нас жизни....

    Хочется обратить внимание читателей на «аналитические» исследования многочисленных зарубежных центров, которые любят рассуждать о…

  • Помним! Гордимся!

    9 мая. Оленино, площадь Победы.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments