портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Гена Климов как "спаситель человечества"
портрет
oleg_dubov
Очередной "шедевр" от Геннадия Климова. Это не стеб. Человек искренне и на полном серьезе верит, что он спаситель всего человечества и "первый после Бога" (или "выше Бога" - тут у меня есть кое-какие сомнения в мыслительном процессе Гены).
Это - дословная и самая свежая цитата Климова:

"Миллионы человеческих жертв и разрушенных семей, тотальное доносительство и величайшее благородство, погибшие государства, народы и города, великие научные достижения и величайшее осквернение планеты мусором и грязью. Все это история современности. Но пройдет 500 лет и все сотрется в памяти потомков, не будут они знать кто такие Гитлер и Сталин, Хрущев и Брежнев, Ельцин и Чубайс…
Возможно, об этих ста годах в учениках истории останется строчка: «В конце Калиюги у людей сознание стало мутным. Они покрыли всю планету кучами мусора, где стали жить в норах, как крысы. Злые, они залили землю кровью, и радовались как безумные убийствам и войнам. Это время, когда жил Геннадий Климов, который вернул им память о прошлом Золотом веке. Некоторые спаслись и жизнь продолжилась.»

Не скромно, но мне кажется, что именно так  напишут будущие историки".

Ну, собственно, вопросов к Климову, принесшему остатки разума в жертву алкоголю, уже нет. А к читающей публике вопрос один - нет ли какой-то возможности показать ЖЖ Климова не "будущим историкам", а практикующим психиатрам? Вдруг пациент еще не совсем безнадежен?

Справка от психиатра

  • 1
Не перепутайте, с которой стороны от забора находится дурдом.
Все мировые лидеры открыто назвали Путина сумасшедшим и перестали с ним общаться. Вы не согласны с ними? Значит, к психиатру нужно поспешить Вам, а не Климову.

Олег, вы пациентов палочкой тыкали или они сами к вам бегают? :)

Этот пациент - хорошо известный в Тверской области и далеко за ее пределами.
Куда только смотрит отечественная психиатрия? )))

У него много завирального, но много и интересного. Я бы не был так резок. Ну, а слабости у всех бывают. Тем более, когда человек одарен, он часто срывается.

То что для других срыв, для Гены естественное состояние.
Предполагаю, что его кровь уже давно состоит из чистого спирта.

Исторические книги Геннадия Климова действуют на меня как рвотное. Причем не такого, которое действует через желудок, а такого, которое действует исключительно через мозг. Дело в том, что в мозгу есть рвотный центр. И вот не могу и одной страницы прочитать, как бегом бегу к унитазу. Так выносит мозг вместе с этим центром.

Хорошее образование сделало меня совершенно неспособным выносить всю эту "историческую отраву". Т.е, ахинею.

Бээээ!

Но к политике я не имею никакого отношения! Прошу учесть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account