портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Про сельские дороги и молодого "представителя юриспруденции"
портрет
oleg_dubov


Я не знаю, какой была реальная цель реформы МВД. Но что получилось - то получилось. Сокращение опытных сотрудников иногда стало открывать дорогу для быстрого карьерного роста молодым людям, которым наплевать и на обслуживаемую территорию, и на местную власть. Яркий пример недавно увидели зрители Оленинского ТВ в сюжете с районной комиссии по безопасности дорожного движения. "Герой" эфира А.С.Голубев, в неполные 30 лет получивший погоны майора и должность начальника Нелидовского ГИБДД, в чьем ведении находятся три района Тверской области (Нелидовский, Оленинский, Бельский).
Весна, как известно, время закрытия местных дорог для тяжелой техники. Для нашего района, сельские дороги которого буквально размесили лесовозы - вопрос более чем актуальный. При этом  ГИБДД поставило абсолютный рекорд, не остановив за нарушение временного запрета движения техники ни один ( ! ) лесовоз, и не привлекая за это к административной ответственности ни одно ( ! ) лесозаготовительное предприятие. Которые тем временем продолжали возить лес в обычном режиме, преисполненные глубокой благодарности к нашему главному гаишнику.
Как "представитель юриспруденции" А.С.Голубев считает, что от штрафа, выписанного хозяевам лесовозов, дороги лучше не станут. И  он очень обиделся на комиссию за нашу "атаковательную" позицию.
Тем временем, пользуясь дружеским расположением нашего начальника ГИБДД, лесовозы разбили сельские дороги окончательно. Мы уже не в первый раз обратились в вышестоящие органы с просьбой по достоинству оценить "замечательные" результаты работы нашего главного гаишника. Думаю, что фотографии этих результатов достойны стать достоянием интернета. Они на самом деле впечатляют...

лесовоз
100_0912

100_0789
100_0790
100_0803
100_0911


promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
1. ГИБДД не было извещено должным образом о решениях администрации;
2. У ГИБДД нет эффективных мер воздействия на нарушителей, например - возможности ареста ТС. А мизерные штрафы никого не пугают (при таких оборотах), но отвлекают силы и средства от исполнения других обязанностей.

ГИБДД получило распоряжение главы в день его принятия, и за неделю до закрытия самих дорог. Голубев А.С. лично участвовал в работе комиссии 6 марта, где обсуждался проект распоряжения. ДРСУ не дало им письменно схему дислокации знаков, которая не менялась уже лет 30.

Из того что объяснял начальник ГИБДД, можно сделать вывод о стремлении отказаться от закрытия дорог вообще. И не он в этом, главная движущая сила. Меня поразило, что только три района закрыли дороги в этом сезоне. Вы правы, но вопрос придётся поднимать совсем на другом уровне.

Районы имеют право закрывать или не закрывать дороги. И насчет трех, насколько знаю, это неправильная информация. Может быть их было три на момент проведения комиссии (у всех разные сроки были).

Спасибо за видео. Я плакалъ. Какой, однако, колоритный начальник ГИБДД! Глыба! Матерый человечище! Как он на вас смотрел... Не на Вас лично, а на всю комиссию. Как на детишек неразумных. У него должность, его любят лесозаготовители, видимо, на хорошем счету у начальства, жизнь удалась!!! А тут Вы. С какими-то перекрытиями второстепенных дорог. С "атаковательной" позицией. Сам МИНИСТР ТРАНСПОРТА(!) не рекомендовал закрывать дороги!!!
Вы, Олег, не "Эффективный менеджер". "Эффективный менеджер" давно бы сам "полюбил" лесозаготовителей и вообще бы не стал закрывать дороги. Аргументы для этого любезно перечислил начальник ГИБДД.
А еще Вы - "редиска - плохой человек". Зачем Вы пугали его своими связями с прессой? :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account