?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Начальник Нелидовского ГИБДД плюет на оленинские дороги
портрет
oleg_dubov
лесовоз
Начальник Нелидовского ГИБДД А.С.Голубев продолжает игнорировать решение о закрытии дорог в Оленинском районе, и отказывается контролировать соблюдение запрета движения лесовозной техники. Про устные обращения в свой адрес он "не помнит", и теперь ДРСУ вместе с моим заместителем обращаются к нему только письменно. С тем же результатом... Александр Сергеевич совсем другими делами занят, ему не до наших дорог. На фото от 4 апреля 2014 года - полностью загруженный лесовоз с госномером Н 967 РН едет по территории Гришинского сельского поселения. Дорога, естественно, закрыта.
На следующей неделе проведу внеочередную комиссию по безопасности дорожного движения в связи с этим фактом. Наверное, придется в область обращаться.

  • 1
А что у вас такие тощенькие сосенки вырубают, даже вырасти не дают? Спички делают?

В Торопецком районе та же хрень. Такое впечатление, что леса валят на уничтожение, чисто оккупанты какие. Неудивительно, что гаишник "не помнит" - боюсь, слишком многие "в интересе".

Временщики. После них – хоть потоп. Хапнуть и свалить.
Но при этом не Путин с Ельцыным гадят в лифтах, пишут в подъездах и ради рубля взятки губят на сотню-тысячу. Сами такие, вырождение сплошь.
Хотя, может, всё же Путин. Не смог или не захотел, чтобы на месте взяточников оказывались честные.

"...Не смог или не захотел, чтобы на месте взяточников оказывались честные..." - я раньше думал - не смог. Теперь склоняюсь к мысли, что не захотел. Ворьем управлять легче, чем честными. Да взять хотя бы того же Сердюкова...

Не знаю. Шапка Мономаха тяжела.
Но это и не важно, не смог ли, не захотел ли. По делам-плодам судить-то будут.

Жаль, что народные дружины не для ГИБДД.

  • 1