?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Почему я не иду на выборы в Кимрах
портрет
oleg_dubov
В связи с поступающими мне вопросами, публикациями в ряде СМИ по поводу моего возможного участия в выборах главы г.Кимры 14 сентября 2014 года, считаю необходимым сообщить следующее.

До 31 марта я действительно планировал принять участие в избирательной кампании. Считал и считаю, что я в состоянии принести пользу родному городу, где я прожил 27 лет, и своим землякам. Однако, как член партии «Единая Россия», я готовился к избирательной кампании только с учетом безусловного соблюдения требований Устава партии и партийных процедур.

31 марта, во время рабочей встречи Председателя Законодательного Собрания Тверской области А.Н.Епишина с членами партии в г.Кимры, накануне праймериз, от имени руководства области и «Единой России»,была высказана однозначная поддержка действующему главе города, работа которого была оценена как «самая эффективная власть муниципального уровня». Разумеется, такая поддержка заранее определила итог апрельских праймериз. Уважая позицию руководства области и подчиняясь Уставу партии, я отказался от планов по участию в предвыборной кампании.

Вместе с тем, вынужден прокомментировать распространившиеся высказывания о своем «добровольном отказе» идти на выборы в Кимрах, «участии в выборах» на каких-то других территориях, как абсурдные и не имеющие никакого отношения к реальности.

Я благодарен всем кимрякам, предлагавшим поддержать мою кандидатуру на выборах.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями к городу Кимры и его жителям,
Олег Дубов.

  • 1
...работа которого была оценена как «самая эффективная власть муниципального уровня» - Мягко говоря, это не совсем так.

Я процитировал выступление А.Н.Епишина по газете "Кимры сегодня". Это его мнение, высказанное от имени партии и руководства области.

нужно, видимо в сообществе премод вводить.
Киви- умножителем достали.
Да и вообще, война в разгаре.
Шлют тексты аж сердючки нестеренко, откровыенную пропаганду майданскую. не сразу удалять получается.
Да и вообще, я бы ввел тотальный запрет на майданскую тему.

  • 1