?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Имодиум для ОвцеМаши
портрет
oleg_dubov

Снова читаю каравановские "откровения" Гены  Климова и Маши Орловой про Оленинский район.
Климова и Орлову больше всего продолжает волновать уборная в администрации нашего района (третий раз уже про нее читаю в "Караване"). Если соберутся в Оленино - куплю им имодиум, чтобы не хотелось....
Про борщевик вспомнили, наверное, прослышав, что я выделил деньги на ликвидацию сорняка (только не в поселке, где его и так нет, а на селе). Между прочим, даже в деревнях у нас его поменьше, чем у некоторых соседей. Но он есть, потому и ликвидируем.
Ну и про закрытые школы - они явно район перепутали. Именно у нас "оптимизация" никогда не проводилась и не проводится, в отличие от многих районов области.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Нет новой информации, вот и рассказывают старые сказки.
А интересно, как с борщевиком боретесь? Химией? Или покосами? Насколько реально от него избавиться? В центре Твери даже растет на радость туристам и горе детям. Не слышала, чтобы кто-то его ликвидировал.

Только химия. Покосы пробовали - он еще лучше растет после этого.

Странно, борщевик же вроде однолетник - скоси до созревания семян и погибнет.

  • 1