?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Двадцать лет спустя...
портрет
oleg_dubov
Вчера Законодательное Собрание Тверской области отметило свое 20-летие. Горжусь тем, что в летописи нашего регионального парламента есть и мой след - как депутата 1-го (1994-97), 2-го (1997-2001) и 3-го (2001-2005) созывов, а также первого в истории ЗакСобрания руководителя фракции - "Единство", а затем ЕР (2002-2004)
ЗС 1 созыва, 20 лет спустя.
Законодательное Собрание 1 созыва, 20 лет спустя. Очень жаль, что так неудачно получился на историческом снимке.
Слушания в ЗС, 1995
А это я на слушаниях в ЗС, вскоре после прихода в район. 1996 или самое начало 1997. Тоже 1 созыв.
ЗС 2 созыва
Законодательное Собрание 2 созыва. Декабрь 1997.
ЗС 3 созыва
Законодательное Собрание 3 созыва. Декабрь 2001
В зале ЗС 3 созыва.
В зале заседаний ЗС 3 созыва.
DSCN0340 (1)
На торжественном мероприятии, посвященном 20-летию Законодательного Собрания Тверской области, вместе с зам. председателя ЗС 1-го созыва В.А.Нехаевым и депутатом ЗС, бывшим депутатом Госдумы и кандидатом на должность губернатора на выборах-1999 В.А.Баюновым. Когда-то мы являлись политическими оппонентами по многим принципиальным вопросам, но это было давно...

  • 1
Иных уже нет, а те далече...

На первом снимке вторая слева - банкир Козырева?!!!!Очуметь!!!

У Вас большой опыт, но чисто человеческие нагрузки, Вы всегда делили с доверенным лицом. В общероссийском измерении, ждать, когда в каждом районе сложатся такие условия - абсурдно. И даже в этих условиях, были попытки шантажа власти, пусть даже и с благими намерениями. Поэтому, две "вертикали власти", будут параллельно спускаться сверху до-низу. Да, будут комиссары...
И дело вовсе не в хозяйственной деятельности (это следствие), а в том, что из-за политических интриг (чаще внутрипартийных), размываются решения высшего руководства страны.
Судя по Вашим комментариям, вы это понимаете и свой выбор уже сделали. Непонятно только, зачем продолжаете критиковать закон?

  • 1