?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Юлия Тимошенко предлагает "брать оружие и мочить кацапов чертовых"
портрет
oleg_dubov


Вот так, дорогие соотечественники. Мы с вами, по версии Юлии Владимировны, "кацапы чертовы", и нас надо "мочить".
Кстати, Тимошенко подлинность аудиозаписи своего разговора уже признала. А от России "не оставить даже выжженного поля".  Русских на Украине женщина с косой  собралась "уничтожать из атомного оружия"...
Комментарии к сказанному не нужны, по-моему...

  • 1
ну а чего ты ожидал после анексии?

Е.АЛЬБАЦ: "...в случае журнала «The New Times» это, конечно, совершенно поразительная история, когда... Мне как раз вчера мои коллеги из бизнес-стороны журнала рассказывали, кто-то перевел 10 тысяч. Поразительно! Кто-то подписался «Николай» (спасибо вам, Николай, я даже поблагодарить этого человека не могу) перевел 20 тысяч. И так далее.

Мы просто видим, как у нас растет подписка. Мы видим, как люди переводят нам деньги, только чтобы мы продолжали выходить. Это трогательно невероятно. И пользуясь возможностями эфира «Эха Москвы», я хочу искренне поблагодарить всех, кто помогает журналу «The New Times», который оказался в ситуации, когда надо было самим выживать и самим находить деньги. И я невероятно вам всем благодарна. Это трогательно. И спасибо вам."

Деньги, это всегда очень трогательно...))

Е.АЛЬБАЦ: ..."Надо понять, что хорошие зарплаты в журналистике, в независимой журналистике закончились."
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1286074-echo/

Скорее всего, Россия перекроет транзит газа через Украину и одновременно введёт войска. Тогда, Евросоюз, просто, будет вынужден требовать не вывода войск, а возобновления поставок газа, что Россия с удовольствием и исполнит.

  • 1